No-Fuss 라자냐 by Johnsonville®

No-Fuss 라자냐 by Johnsonville®
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 Johnsonville®의 No-Fuss Lasagna가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 27g의 단백질 , 30g의 지방 , 총 478칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 1.87달러 에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 소시지 링크, 파슬리 플레이크, 계란 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 좋은 점수를 받았습니다. Johnsonville® 이탈리안 소시지 라자냐 , No-Fuss Lasagna 및 Johnsonville 파티 미트볼은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
포장 방향에 따라 소시지를 팬에 튀기거나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 1/4인치 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 소시지, 스파게티 소스, 물을 섞습니다. 종기에 가져다; 불을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그릇에 리코타 치즈, 계란, 파슬리, 오레가노를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
기름칠된 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 소스 혼합물의 1/3을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
5
국수의 절반과 리코타 치즈 혼합물의 절반을 겹쳐서 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
모짜렐라 치즈 반을 뿌린다. 소스의 1/3을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
남은 국수, 리코타 치즈 혼합물, 모짜렐라 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 남은 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
원한다면 파마산 치즈와 블랙 올리브를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)
9
라자냐는 굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내세요.
10
뚜껑을 덮지 않은 채 화씨 350도에서 약 1시간 동안 또는 국수가 부드러워지고 소스에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
서빙하기 전에 5-10분 정도 기다리십시오.

추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제

라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
피치니 키안티 클라시코
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수12
잡지