No-Fuss 라자냐 by Johnsonville®
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 Johnsonville®의 No-Fuss Lasagna가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 27g의 단백질 , 30g의 지방 , 총 478칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 1.87달러 에 10인분의 메인 코스가 제공됩니다. 소시지 링크, 파슬리 플레이크, 계란 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 좋은 점수를 받았습니다. Johnsonville® 이탈리안 소시지 라자냐 , No-Fuss Lasagna 및 Johnsonville 파티 미트볼은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 소시지를 팬에 튀기거나 굽습니다.
소시지를 세로로 반으로 자릅니다. 1/4인치 조각으로 자릅니다. 큰 프라이팬에 소시지, 스파게티 소스, 물을 섞습니다. 종기에 가져다; 불을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 채 5분간 끓입니다.
그릇에 리코타 치즈, 계란, 파슬리, 오레가노를 섞습니다.
기름칠된 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 소스 혼합물의 1/3을 펴 바릅니다.
국수의 절반과 리코타 치즈 혼합물의 절반을 겹쳐서 놓습니다.
모짜렐라 치즈 반을 뿌린다. 소스의 1/3을 얹습니다.
남은 국수, 리코타 치즈 혼합물, 모짜렐라 치즈를 겹겹이 쌓습니다. 남은 소스를 얹습니다.
원한다면 파마산 치즈와 블랙 올리브를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 최소 8시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
라자냐는 굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 화씨 350도에서 약 1시간 동안 또는 국수가 부드러워지고 소스에 거품이 생길 때까지 굽습니다.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
라자냐는 키안티(Chianti), 몬테풀치아노(Montepulciano), 산지오베제(Sangiovese)와 정말 잘 어울립니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디감의 레드 와인과 잘 어울립니다. Sangiovese, Montepulciano 및 Chianti가 모두 적합합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 피치니 키안티 클라시코(Piccini Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 10달러입니다.
![피치니 키안티 클라시코]()
피치니 키안티 클라시코
보라색이 살짝 가미된 밝은 루비. 자두, 보라색 향이 무성하고 잘 익은 산딸기와 섞여 있습니다. 입안에 퍼지는 벨벳 같은 질감과 함께 입안에서 살아 있는 느낌이 살아납니다. 긴 여운이 과일에 묻혀 있습니다. 64°F에서 가장 잘 제공되는 다용도 와인으로 육즙이 풍부한 붉은 고기, 구이 또는 구이 요리와 환상적입니다.