Nanci 코트니 Cremé 앙글레즈를 만듭니다

Nanci 코트니 Cremé 앙글레즈를 만듭니다
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 난시 코트니의 크렘를 제공 할 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 휘핑 크림을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합 될 때까지 무거운 냄비에 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
끊임없이 휘젓는 천천히,꾸준한 스트림에 뜨거운 휘핑 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
털
4
코트 숟가락(비등하지 않음)에 충분히 두꺼운 때까지,지속적으로 교반,중간 열에 혼합물을 요리.
5
열에서 제거. 즉시 얼음 그릇에 팬을 놓고,서 보자,끊임없이 약동,멋진 때까지. 바닐라를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
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