Nanci 코트니 Cremé 앙글레즈를 만듭니다
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 난시 코트니의 크렘를 제공 할 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 38 센트. 1 회 제공 포함 207 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,휘핑 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림, 크림 앙글레즈를 만듭니다,및 크림 앙글레즈를 만듭니다.
지침
뜨거운 때까지 중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 휘핑 크림을 가열하십시오.
혼합 될 때까지 무거운 냄비에 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다.
끊임없이 휘젓는 천천히,꾸준한 스트림에 뜨거운 휘핑 크림을 추가하십시오.
코트 숟가락(비등하지 않음)에 충분히 두꺼운 때까지,지속적으로 교반,중간 열에 혼합물을 요리.
열에서 제거. 즉시 얼음 그릇에 팬을 놓고,서 보자,끊임없이 약동,멋진 때까지. 바닐라를 저어주세요. 봉사 할 준비가 될 때까지 또는 최대 2 일 동안 식히십시오.