Le 통 Quotidien 의 Canelés 드 보르도

Le 통 Quotidien 의 Canelés 드 보르도
르 통증 쿼티 디엔의 카넬 드 보르도는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1350 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $7.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 76 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바다 소금,밀가루,극상 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Canelés 드 보르도, Canelés,및 미니 바닐라 카넬레스 비슷한 요리법.

지침

1
우유,버터,소금 및 바닐라 콩(꼬투리)및 씨를 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 두고 종기에 가져오고,그 후에 즉시 열에서 제거하고 경미하게 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합 그릇에 설탕과 밀가루를 결합.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
달걀 노른자를 별도의 그릇에 넣은 다음 따뜻한 우유 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
이것을 밀가루에 넣고 부드럽게 저어 섞은 다음 럼을 저어줍니다. 사용하기 전에 최소 24 시간 및 최대 48 시간 동안 덮고 냉장 보관하여 바닐라 콩을 반죽에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
감귤 꿀감귤 꿀
5
오븐을 400,000,000(200,000,000)으로 예열하십시오. 새로운 구리 금형을 준비하려면 녹은 버터와 밀랍으로 닦고 1 시간 동안 오븐에 넣은 다음 식히십시오. 실리콘 몰드를 사용하는 경우 굽기 전에 냉동실에 1-2 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐 온도를 425,000,000(220,000,000)로 높입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
배터에서 바닐라 콩을 제거하고,그 후에 작은 사발 또는 주전자에 약동하고 옮기십시오. 구리 주형에 버터를 살짝 바르십시오. 실리콘의 경우 녹은 버터와 밀랍 혼합물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
배터에서 바닐라 콩을 제거하고,그 후에 작은 사발 또는 주전자에 약동하고 옮기십시오. 구리 주형에 버터를 살짝 바르십시오. 실리콘의 경우 녹은 버터와 밀랍 혼합물을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
부어 타자 들어간 금형,떠나 1/2 인치(1 센치메터)간격.
10
베이킹 시트에 구리 금형을 놓고 15 분 동안 구운 다음 온도를 400,000,000,000(200,000,000)로 낮추고 15-20 분 더 익힌다. 실리콘을 사용하는 경우 오븐을 475,000,000,000(240,000,000)으로 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
25 분 동안 구운 다음 온도를 400,000,000,000(200,000,000)으로 낮추고 15-20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
금형을 탭하여 카넬을 풀어줍니다.
13
와이어 랙에서 완전히 식히고 베이킹 후 몇 시간 이내에 먹습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수11
잡지