Key Lime Brûlées
Key Lime Brûlées 가 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,반반,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 키 라임 해치 칠레 젤라토:해치 칠레 사용 방법 비슷한 요리법.
지침
작고 무거운 냄비에 우유,설탕,반을 섞습니다.
중간 열에 혼합물을 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
라임 주스,달걀 노른자,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다.
6(4 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다.
라메킨을 9 인치 베이킹 팬에 넣고 뜨거운 물 1 인치 깊이로 팬에 넣습니다.
325 에서 30 분 동안 또는 라메 킨을 만졌을 때 센터가 거의 움직일 때까지 굽습니다.
팬에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식힌다. 커버와 냉각 4 하룻밤 시간.
각 커스터드 위에 설탕 1 1/2 티스푼을 조심스럽게 체로 치십시오. 각 커스터드 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 횃불을 들고 설탕을 가열하여 설탕이 완전히 녹고 캐러멜 처리 될 때까지(약 1 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다.
참고:대부분의 조리기구 상점에서 주방 횃불을 구입할 수 있습니다. 그러나 손에 하나가없는 경우 대신 스토브에 설탕 토핑을 만들 수 있습니다.
작고 무거운 냄비에 설탕 1/4 컵과 물 1 큰술을 넣습니다. 중간 불로 5~8 분 또는 혼합물이 황금색이 될 때까지 요리하십시오. (이렇게 설탕이 결정화하는 원인이 될 수 있기 때문에,약동하는 충동을 저항하십시오.)즉시 차가운 커스터드 위에 설탕 혼합물을 고르게 부어 위에 얇은 층을 형성하십시오.