K&C 케이준검보

K&C 케이준검보
K&C의 케이준 검보는 케이준의 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 34g의 단백질, 31g의 지방, 총 485칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 1회 제공량당 $5.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 새우, 피망, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 46%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 정통 케이준 검보, 케이준 안두이유 소시지 검보, 안두이유 소시지 케이준 검보는 이 레시피와 매우 유사합니다.

성분

14새우와 정맥12쿼트 스톡 냄비12쿼트 스톡 냄비2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개51노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 셀러리다진 셀러리1다진 중간 노란 양파호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것6부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)54가능하다면 1파운드 마팔디 프레시extra virgin olive oil for browning the meatextra virgin olive oil for browning the meat1히스 바 토피 조각파일 분말파일 분말31노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루다용도 밀가루3히스 바 토피 조각다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스75노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 녹색 피망다진 녹색 피망454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.green onion sausage linksgreen onion sausage links454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.okra, chopped (frozen or fresh)okra, chopped (frozen or fresh)320노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 양파다진 양파1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.안두이 소시지 링크안두이 소시지 링크907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우11다진 중간 노란 양파stock potstock pot473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

검보는 소비뇽 블랑, 로제 와인, 알바리노와 정말 잘 어울립니다. 이 저탄닌, 저알코올 와인은 매운 케이준 요리의 열기를 보완해 주지만 입을 더 화끈하게 만들지는 않습니다.
톰 에디 텐즈 소비뇽 블랑
톰 에디 텐즈 소비뇽 블랑
클래식 말보로 소비뇽 허브 품질의 힌트는 자몽, 흰 배, 푸른 풀, 구스베리의 다른 복잡한 특성을 보완합니다. 와인의 강렬한 향은 은은한 미네랄리티와 군침이 도는 산미로 입안에서 강화됩니다. 농축된 마무리감이 산뜻하고 깨끗하며 오래 지속됩니다. 와인의 시음 프로필은 다양한 음식(예: 신선한 굴!)과 완벽하게 어울리지만 더운 여름날 그 자체로 쉽게 즐길 수 있습니다. 건배!
난이도하드
준비 완료1 h
서빙14
건강 점수8
잡지