Jolynn 의 머랭 Gâteau
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 졸린의 머랭 지 제 2 차 세계 대전 이후 시도를주십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,타르타르 크림,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로그밀 머랭 가토, 프로그밀 머랭 가토,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.
지침
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 팬을 따로 보관하십시오.
밀가루와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
큰 그릇에 설탕 1/2 컵,기름,달걀 노른자 3 개,달걀 흰자 2 개를 넣고 두껍고 창백해질 때까지(약 5 분)믹서의 고속으로 치십시오.
바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자 4 개와 타르타르 1/2 티스푼 크림을 치십시오.
설탕 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 계란 흰 혼합물을 접어;균일하게 확산,준비된 팬에 반죽을 붓는다.
6 분 동안 450 에 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판명수건;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨,케이크 냉각 1 분하자. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
솔기가 아래로 향하도록 와이어 랙에 놓고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
케이크 위에 초콜릿 시럽을 바르고 바깥 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
시럽 위에 페이스트리 크림을 바르고 바깥 쪽 가장자리에 2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,오븐용 서빙 플래터에.
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자 4 개와 타르타르 1/2 티스푼 크림을 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 두들겨 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
케이크 롤 위에 머랭을 펼치고(케이크는 머랭으로 완전히 덮여 있어야 함)머랭 위에 아몬드를 뿌립니다.
325 에서 25 분 동안 굽습니다. 느슨하게 덮고 1 시간 이상 식히십시오.
라이트 버전보다 가벼움:맛을 희생하지 않고 졸린 머랭 지토의 지방을 더욱 낮출 수 있는 방법은 다음과 같습니다.
초콜렛 시럽에 있는 초콜렛 소량을 생략하고,3 개 큰스푼에 물 증가하십시오.
페이스트리 크림에 1(32 온스)카톤 일반 무 지방 요구르트를 사용하고 아몬드 추출물 외에도 바닐라 추출물 1/8 티스푼을 사용하십시오. 설탕을 1/3 컵으로 늘리십시오.
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