Jolynn 의 머랭 Gâteau

Jolynn 의 머랭 Gâteau
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 졸린의 머랭 지 제 2 차 세계 대전 이후 시도를주십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,타르타르 크림,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로그밀 머랭 가토, 프로그밀 머랭 가토,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
밀가루와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 설탕 1/2 컵,기름,달걀 노른자 3 개,달걀 흰자 2 개를 넣고 두껍고 창백해질 때까지(약 5 분)믹서의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
7
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자 4 개와 타르타르 1/2 티스푼 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
설탕 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 계란 흰 혼합물을 접어;균일하게 확산,준비된 팬에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
6 분 동안 450 에 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판명수건;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨,케이크 냉각 1 분하자. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
솔기가 아래로 향하도록 와이어 랙에 놓고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
13
케이크 위에 초콜릿 시럽을 바르고 바깥 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
14
시럽 위에 페이스트리 크림을 바르고 바깥 쪽 가장자리에 2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,오븐용 서빙 플래터에.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
15
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
16
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자 4 개와 타르타르 1/2 티스푼 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 두들겨 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
18
아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
19
케이크 롤 위에 머랭을 펼치고(케이크는 머랭으로 완전히 덮여 있어야 함)머랭 위에 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
325 에서 25 분 동안 굽습니다. 느슨하게 덮고 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
21
라이트 버전보다 가벼움:맛을 희생하지 않고 졸린 머랭 지토의 지방을 더욱 낮출 수 있는 방법은 다음과 같습니다.
22
초콜렛 시럽에 있는 초콜렛 소량을 생략하고,3 개 큰스푼에 물 증가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
23
페이스트리 크림에 1(32 온스)카톤 일반 무 지방 요구르트를 사용하고 아몬드 추출물 외에도 바닐라 추출물 1/8 티스푼을 사용하십시오. 설탕을 1/3 컵으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
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2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지