Jolynn 의 머랭 Gâteau

Jolynn 의 머랭 Gâteau
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없습니다,그래서 졸린의 머랭 지 제 2 차 세계 대전 이후 시도를주십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아몬드 추출물,타르타르 크림,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로그밀 머랭 가토, 프로그밀 머랭 가토,및 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
요리 스프레이와 코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;왁스 종이 팬의 라인 바닥. 왁스 종이를 요리 용 스프레이로 코팅하고 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
밀가루와 옥수수 전분을 작은 그릇에 넣고 잘 저어 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
큰 그릇에 설탕 1/2 컵,기름,달걀 노른자 3 개,달걀 흰자 2 개를 넣고 두껍고 창백해질 때까지(약 5 분)믹서의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
6
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
7
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자 4 개와 타르타르 1/2 티스푼 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
설탕 1 큰술을 추가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 부드럽게 반죽에 계란 흰 혼합물을 접어;균일하게 확산,준비된 팬에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
6 분 동안 450 에 구우십시오. 오븐을 끄십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
팬의 측면에서 케이크를 풀고,접시에 판명수건;조심스럽게 왁스 종이를 벗겨,케이크 냉각 1 분하자. 좁은 끝에서 시작,함께 케이크와 수건을 롤업.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
솔기가 아래로 향하도록 와이어 랙에 놓고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
조심스럽게 케이크를 풀다;수건을 제거합니다.
13
케이크 위에 초콜릿 시럽을 바르고 바깥 가장자리 주위에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
14
시럽 위에 페이스트리 크림을 바르고 바깥 쪽 가장자리에 2 인치 여백을 남깁니다. 굴릴 케이크;장소,솔기면이 아래로,오븐용 서빙 플래터에.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
15
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
거품이 날 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자 4 개와 타르타르 1/2 티스푼 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 두들겨 가루 설탕,한 번에 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
18
아몬드 추출물을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
19
케이크 롤 위에 머랭을 펼치고(케이크는 머랭으로 완전히 덮여 있어야 함)머랭 위에 아몬드를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
20
325 에서 25 분 동안 굽습니다. 느슨하게 덮고 1 시간 이상 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
21
라이트 버전보다 가벼움:맛을 희생하지 않고 졸린 머랭 지토의 지방을 더욱 낮출 수 있는 방법은 다음과 같습니다.
22
초콜렛 시럽에 있는 초콜렛 소량을 생략하고,3 개 큰스푼에 물 증가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
23
페이스트리 크림에 1(32 온스)카톤 일반 무 지방 요구르트를 사용하고 아몬드 추출물 외에도 바닐라 추출물 1/8 티스푼을 사용하십시오. 설탕을 1/3 컵으로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
생과자 크림생과자 크림
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
24
2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월 1 일,2018 년 12 월
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지