JIF® 땅콩 버터 빵

JIF® 땅콩 버터 빵
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 JIF® 땅콩 버터 빵이 꼭 시도해 볼만한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 23센트로 8인분의 조미료를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 14g의 지방, 총 334칼로리가 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 13명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 매장에 가서 오늘 당장 pillsbury best® 다용도 밀가루, 우유, jif® 크리미 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 58%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Jif 땅콩 버터 쿠키, Jif 저항할 수 없는 땅콩 버터 쿠키, Jif 저항할 수 없는 땅콩 버터 쿠키 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 가열합니다. 9x3x5인치 빵 팬에 들러붙지 않는 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
포크로 땅콩버터를 잘라주세요.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
4
계란과 우유를 추가하십시오; 건조된 재료가 촉촉해질 정도로만 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
60분간 굽거나 중앙 근처에 삽입된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10분간 식혀줍니다. 식힘망에 덩어리를 뒤집어서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지