Jalapeño 포퍼 치즈
포퍼 키시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1609 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 체다 치즈,소금,할라피뇨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, 할라피뇨 포퍼 키시,및 체다-Jalapeño Dip 비슷한 요리법.
지침
파이 크러스트 바닥에 크림 치즈를 뿌리고 깍둑 썰기 한 할라피뇨에 뿌립니다.
이 종기 직전까지 중간 불로 우유와 크림을 가열,약 5 분 큰 그릇에 부어.
끊임없이 저어 주면서 계란을 가열 크림에 붓습니다.
파이 접시에 혼합물을 붓고 예열 된 350 에 구워 30 분 동안 오븐.
오븐에서 꺼내고 할라피뇨 조각을 위에 놓고 치즈를 뿌린 다음 치즈가 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.