HERDEZ®치라 Suizas

HERDEZ®치라 Suizas
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 헤르 데즈을 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,토마 틸로,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠라다 스이자스, 엔칠라다 스이자스,및 엔칠라다 스이자스.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 반으로 자른 토마 틸로와 반으로 자른 세라노 후추를 그릴에 구워서 약 8 분 동안 모든면에서 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
페피타스와 같은페피타스와 같은
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
서빙을 위해 토마 틸로 베르데 요리 소스 2 온스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
4
구운 토마 틸로,세라노 후추,양파,마늘,소금,닭고기 국물,베르데 요리 소스 10 온스를 블렌더에 넣습니다. 15 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
페피타스와 같은페피타스와 같은
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
스위스 치즈 덩어리를 넣으십시오. 다시 섞는다. (소스가 너무 매운 맛이 나는 경우 사워 크림 1 큰술을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
엔칠 라다 소스 1/4 컵을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 바닥을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
토르티야 사이에 닭을 분할하고,그들을 롤. 베이킹 접시에 정렬,솔기면이 아래로.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
롤 토르티야 위에 엔칠 라다 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
9
소스 위에 스위스 치즈 슬라이스를 놓고 아보카도 슬라이스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)얇게 썬 스트링 치즈 1컵(4온스)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
캐서롤에 갈가리 찢긴 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
11
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.치즈가 녹고 거품이 날 때까지 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
12
예약 된 소스와 함께 제공하십시오. 사워 크림 또는 멕시코 테이블 크레마를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수11
잡지