HERDEZ®란 놀라운 경험을 선사합니다.

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헤르 데즈 2017 년 계란 반디 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,달걀 노른자,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반디 토 닭 날개, 반디 토 칠리 개,및 반디 토 칠리 개 비슷한 요리법.

지침

1
물(물 접촉 안 더블 보일러의 상단)반 전체 이중 보일러의 바닥을 채 웁니다. 물 중간 높은 열에 끓인다을 가져와. 끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에,달걀 노른자를 함께 터,라임 주스,치포 틀레 분말,멕시코 요리 소스,과 1 큰술 물.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
버섯의 종류버섯의 종류
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
녹은 버터를 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 한 번에 조금씩 털어냅니다. 소스가 너무 두꺼워지기 시작하면 찻 숟가락 또는 뜨거운 물 두 개를 넣으십시오. 모든 버터가 통합 될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
마늘 소금을 넣고 불을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
소스를 따뜻하게 유지하기 위해 팬에 뚜껑을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
계란을 밀렵하려면 큰 냄비에 물 3 인치를 채 웁니다. 물 중간 높은 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태;식초를 추가 합니다. 소용돌이 물"소용돌이"를 만들기 위해 다음 신중 하 게 휴식 계란,한 번에 하나씩,"소용돌이"의 중간에,그리고 2 1/2~3 분 동안 요리를 허용. 노른자는 여전히 중앙에 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
슬롯 스푼 물 계란을 제거하고 따뜻한 접시에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
계란이 밀렵하는 동안 요리 될 때까지 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 쵸 리자를 요리하십시오. 그것은 그것의 밝은 붉은 색을 유지합니다(향신료)그래서 알맞게 요리를 보장하기 위해 온도를 확인. 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
베트남 계피칩베트남 계피칩
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
할 때 열에서 제거하십시오.
9
오븐 랙을 열원에서 약 6 인치 정도 설정하고 오븐의 육계를 낮은 설정으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
베이킹 시트에 볼리 로 라운드를 정렬하고 육계 아래에서 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
11
각 접시에 몇 개의 볼리 요 라운드(크기가 다를 수 있음)를 놓고 요리 한 쵸 릿 죠 1/4 의 각 서빙을 맨 위에 놓습니다. 소시지에 데친 계란 두 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
12
반디 토 소스를 뿌리고 다진 고수 및/또는 라임 웨지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수18
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