HERDEZ®란 놀라운 경험을 선사합니다.
헤르 데즈 2017 년 계란 반디 토는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 929 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,달걀 노른자,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 반디 토 닭 날개, 반디 토 칠리 개,및 반디 토 칠리 개 비슷한 요리법.
지침
물(물 접촉 안 더블 보일러의 상단)반 전체 이중 보일러의 바닥을 채 웁니다. 물 중간 높은 열에 끓인다을 가져와. 끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에,달걀 노른자를 함께 터,라임 주스,치포 틀레 분말,멕시코 요리 소스,과 1 큰술 물.
녹은 버터를 달걀 노른자 혼합물에 점차적으로 한 번에 조금씩 털어냅니다. 소스가 너무 두꺼워지기 시작하면 찻 숟가락 또는 뜨거운 물 두 개를 넣으십시오. 모든 버터가 통합 될 때까지 계속 휘젓습니다.
소스를 따뜻하게 유지하기 위해 팬에 뚜껑을 놓습니다.
계란을 밀렵하려면 큰 냄비에 물 3 인치를 채 웁니다. 물 중간 높은 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태;식초를 추가 합니다. 소용돌이 물"소용돌이"를 만들기 위해 다음 신중 하 게 휴식 계란,한 번에 하나씩,"소용돌이"의 중간에,그리고 2 1/2~3 분 동안 요리를 허용. 노른자는 여전히 중앙에 부드러워 야합니다.
슬롯 스푼 물 계란을 제거하고 따뜻한 접시에 설정합니다.
계란이 밀렵하는 동안 요리 될 때까지 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 쵸 리자를 요리하십시오. 그것은 그것의 밝은 붉은 색을 유지합니다(향신료)그래서 알맞게 요리를 보장하기 위해 온도를 확인. 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
오븐 랙을 열원에서 약 6 인치 정도 설정하고 오븐의 육계를 낮은 설정으로 예열하십시오.
베이킹 시트에 볼리 로 라운드를 정렬하고 육계 아래에서 한 면당 약 2 분 동안 가볍게 토스트합니다.
각 접시에 몇 개의 볼리 요 라운드(크기가 다를 수 있음)를 놓고 요리 한 쵸 릿 죠 1/4 의 각 서빙을 맨 위에 놓습니다. 소시지에 데친 계란 두 개를 얹습니다.
반디 토 소스를 뿌리고 다진 고수 및/또는 라임 웨지를 뿌립니다.