Gâteau de Sirop
Gâteau de Sirop 가 채식 반찬. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 다목적 밀가루,지상 육두구,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Gâteau de Sirop, 그랜드 페르 단스 르 시롭,및 케이준 시럽 케이크(지,지,토,드 시롭) 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 13 엑스 9 엑스 2 인치 금속 베이킹 팬. 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구,소금 1 작은 술을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러워 질 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오. 1 3/4 컵 시럽에 이길,다음 우유와 사우어 크림을 증발(타자는 응결 보일 수 있습니다).
건조한 재료를 넣고 혼합 될 때까지 최저 속도로 치십시오.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 50 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙에 팬에 멋진 케이크. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 실온에서 케이크를 보관하십시오.
봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오.
접시에 놓습니다. 휘핑 크림을 함께 숟가락;추가 시럽으로 이슬비. 원하는 경우 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오