Gâteau de Sirop
할 수 있는 결코 너무 많은 반찬 요리법,그래서 Gâteau de Sirop 니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 지상 계피,정결 한 소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 Gâteau de Sirop, 그랜드 페르 단스 르 시롭,및 케이준 시럽 케이크(지,지,토,드 시롭) 비슷한 요리법.
지침
버터와 밀가루 팬;테 베이킹 시트에 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 1/4 컵과 다음 6 가지 재료를 휘젓습니다. 전기 믹서를 사용하여 버터 1/2 컵과 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오.
사워 크림을 추가하십시오;혼합하기 위하여 치십시오.
지팡이 시럽과 뜨거운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
생강을 넣으십시오. 저속에 3 개의 추가안에 건조한 성분안에 구타.
버터 밀크를 추가하십시오;다만 혼합하기 위하여 치십시오.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,대략 30 분 구우십시오.
완전히 식히십시오. 서빙하기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.