Fromage-Chèvre 카나페
Fromage-Chèvre 카나페이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 24 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,캐비어,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카나페 드 앵초아(멸치 카나페), 야채 꼬치,및 프로 마쥬 요새.
지침
덮은 감자를 13 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 요리 스프레이로 감자를 가볍게 코팅하고 반으로 자릅니다.
잘라 각 감자 절반의 바닥에서 얇은 조각을 폐기 그래서 그들은 일어 서서 것입니다.
그릇에 우유와 치즈를 넣고 잘 저어주세요. 큰 스타 팁 장착 과자 가방에 숟가락 혼합물;감자 반쪽과 꽃 상추 잎에 파이프 혼합물. 하나의 포도 반으로 각 꽃 상추 잎을 꼭대기에 오르십시오. 원하는 경우 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 감자 반쪽에 캐비아를 뿌린다.