Frisée 샐러드와 볶음 닭 간과 크루통
Frisée 샐러드와 볶음 닭 간과 크루통이 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두 기름,단단하 요리한 계란,마늘 정향나무 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 호두 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 호두 쉬폰 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 간을 곁들인 프리즈 2019-10-15 샐러드, 오리 간 레시피와 함께 프리즈 2019 년 11 월 15 일,및 닭 간 볶음.
지침
마늘 정향과 함께 양쪽에 따뜻한 바게트 토스트를 문지릅니다. 조각을 쌓고 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
샐러드 그릇에 식초를 카놀라 및 헤이즐넛 오일과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 베이컨을 배치 당 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 중간 불로 2 배치로 볶습니다.
닭 간을 프라이팬에 넣고 소금과 후추로 간을하고 외부에 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리하지만 내부는 여전히 분홍색 일 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 그것을 다시 따뜻하게 프라이팬에 베이컨을 돌려줍니다.
샐러드 그릇에 프리즈,크루통 및 무를 넣고 드레싱을 입히십시오. 베이컨과 닭 간을 가진 샐러드를 꼭대기에 오르고,계란으로 장식하고 봉사하십시오.