Frisée 샐러드 라르동

Frisée 샐러드 라르동
프리즈 2019 년 11 월 15 일 유제품 무료 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,계란,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드, 라르돈과 데친 계란을 곁들인 프리지 샐러드,및 프리지 보조 라르돈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 베이컨 반을 보통 불로 바삭해질 때까지 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
베이컨을 그릇에 옮기고 남은 베이컨과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
베이컨 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 작은 유리 측정 컵에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
4
프라이팬에 베이컨 지방을 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
깍둑 썰기 한 바게트를 넣고 약 4 분 동안 바삭해질 때까지 몇 번 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
6
냉각 접시에 크루통을 전송합니다. 베이컨과 함께 그릇에 던져.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
큰 물 프라이팬을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
화이트 와인 식초를 넣으십시오. 계란 1 개를 작은 컵에 넣고 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 계란 3 개를 더 반복하십시오. 흰색이 단단하고 노른자가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 데친 계란을 종이 타월이 늘어선 큰 접시에 옮깁니다. 남은 계란을 반복합니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태에 밀렵 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
데친 달걀데친 달걀
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
예약 된 베이컨 지방을 큰 프라이팬에 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
동등한 1/3 컵에 충분한 땅콩 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
11
샬롯을 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
12
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
13
적포도주 식초안에 터고 열에서 드레싱을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
데친 계란을 끓인 물 에 돌려 30~40 초 동안 재가열하십시오. 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 드레싱을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
15
그릇에 베이컨과 크루통에 프리즈를 추가,뜨거운 드레싱을 추가하고 잘 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 사발 또는 격판 덮개에 샐러드를 마운드 및 데친 계란에 각각을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
데친 달걀데친 달걀
크루통크루통
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
16
한 번에 봉사하십시오.
17
미리 만들기:계란은 최대 2 시간 전에 데칠 수 있습니다. 재가열하기 전에 냉장 보관하고 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
18
30~40 초 동안 끓인 물을 냄비에 넣고 물기를 빼고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
19
와인 추천:보졸레 마을과 같이 산도가 좋고 약간의 토질이있는 건조하지만 과일 향이 나는 빨강은이 샐러드의 맛의 균형을 맞출 수 있습니다. 두 가지 좋은 선택:1999 년 루이 자돗과 1999 년 조르주 두 보프 플라워 라벨.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류샐러드
잡지