Classico®나스 르 마

Classico®나스 르 마
클래시코*가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 8 그램,그리고 총 231 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 182 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 네 가지 치즈 파스타 소스,우유,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 최고의 가지 파마산 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 계란,우유,후추를 섞습니다. 다른 그릇에 크래커 부스러기,파마산 치즈,말린 파슬리 플레이크를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가지 조각을 우유 혼합물에 담근 다음 코팅 한 다음 크래커 혼합물에 양면을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
바인딩을 위해바인딩을 위해
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
요리 스프레이로 2 쿼트 직사각형 베이킹 접시를 가볍게 코팅하십시오. 접시에 가지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
그릇에 함께 고전 시코를 저어 4 치즈 파스타 소스,오레가노,마늘;가지를 통해 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
40 분 동안 또는 가지가 부드러워 질 때까지 화씨 350 도 오븐에서 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
7
10 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수10
잡지