Chocolate Soufflé
초콜릿을 수플레이 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 계란 흰자,코코아,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 매직 커스터드 케이크-두 번째 집착 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00, 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스,및 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레 비슷한 요리법.
지침
버터 1 큰술을 사용하여 16 온스 또는 2 개의 8 온스 라메 킨에 기름을 바릅니다. 코코아와 코트 라메 킨,밖으로 도청 excess.In 끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 초콜릿과 남은 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
매끄러운 때까지 한 번에 하나씩 노른자를 털다. 세트 aside.In 깨끗한 그릇에 설탕,소금 및 타르타르 크림으로 달걀 흰자를 뻣뻣한(그러나 건조하지는 않음)봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰 혼합물을 초콜릿에 부드럽게 접습니다. 라메 킨에 숟가락. (이 시점까지 레시피는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.)
부풀어 오를 때까지 굽고 16 온스 수플은 40 분,작은 두 개는 20 분 동안 굽습니다. (냉장고에서 직접 구운 경우 5~10 분을 추가하십시오.)