Chocolate Soufflé

Chocolate Soufflé
초콜릿을 수플레이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,설탕 플러스 추가,반주를 데리러:가볍게 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00, 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스,및 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 그릇을 제거하고 노른자위에 저어주세요(혼합물이 뻣뻣 해집니다).
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 소금 한 꼬집으로 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
설탕 1/3 컵을 한 번에 조금씩 넣고 중간 속도로 계속 치고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오. 약 1 컵의 백인을 초콜릿 혼합물에 저어 가볍게 한 다음 남은 백인에 혼합물을 넣고 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
설탕설탕
6
수플레 접시에 숟가락과 수플레 접시의 안쪽 가장자리 주위에 엄지 손가락의 끝을 실행(이 수플레 접시가 고르게 상승 도움이 될 것입니다).
7
오븐의 한가운데에 내뿜고 정상에 그러나 센터에서 아직도 지긋지긋한 겉 껍질이 될 때까지,24 26 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
즉시 봉사하십시오.
1
*제빵 전에 최대 30 분 동안 조립할 수 있습니다. 유지,거꾸로 큰 그릇으로 덮여(그릇이 수플을 만지지 못하게하지 마십시오),실온에서.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지