Chocolate Soufflé

Chocolate Soufflé
초콜릿을 수플레이 채식 및 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 건강에 해로운 1 회 제공 이후 일일 필요량의 4%를 커버합니다. 비타민과 미네랄. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 24 그램,그리고 총 426 칼로리. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 거칠게의 과립 설탕의 혼합물,71%초콜릿,우유,다른 성분의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 410 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 다크 초콜릿 수플레 에스 프레소 초콜릿 소스와 함께 2018 년 11 월 1 일,초콜릿 소스, 초콜릿 소스 레시피와 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레,및 화이트 초콜릿 수플레 2019 년 10 월 15 일 19:00~19:00.

지침

1
대류 팬이 꺼진 상태에서 오븐을 390 으로 예열하십시오. 자유롭게 버터 네 라메 킨,라메 킨의 가장자리에 버터 오른쪽에 확인. 버터 내부를 고르게 설탕을 바르고 초과분을 두드려 라메 킨을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
다진 초콜릿을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
우유와 크림을 결합 하 고 종 기에 가져다. 즉시 액체를 제거하고 다진 초콜릿 위에 붓습니다. 몇 분 동안 방치 한 다음 고무 주걱으로 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
4
중간 열에 난로에 물 몇 인치 냄비를 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
녹은 초콜릿 그릇을 그 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
물 및 코코아 가루를 첨가하고 혼합물이 두껍게 될 때까지,자주 약동하십시오,광택 있고는,매끄러운,대략 5 분. 열을 끄고 냄비에서 그릇을 제거,하지만 필요한 경우 뜨거운 물 위에 다시 배치. 목표는 혼합물을 붙들는 이다 그래서 온난하다,뜨겁지 않다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
스탠드 믹서의 그릇에,그들은 거품이 얻을 시작할 때까지 털 첨부 파일을 사용하여 높은에 달걀 흰자를 이길. 믹서 속도를 감속하고 설탕 및 소금을 점차적으로 추가하고십시오,그 후에 고속에 돌려보내고 확고하고,광택 있는,매끄러운 첨단에 계란 백색 혼합물을 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
그것을 밝게하기 위해 초콜릿 혼합물과 철저히 혼합하여 머랭의 약 1/4 을 희생하십시오. 그런 다음 수축되지 않도록주의하면서,나머지 머랭에 접어. 더 이상 흰색 줄무늬가 없 자마자 혼합물을 준비된 라메 킨에 맨 위로 파이프 한 다음 오프셋 주걱으로 상판을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
시트 트레이에 라메 킨을 놓고 오븐의 중앙에 12 분 동안 구워서 내부에 젖은 수플레를 만들고 더 건조한 수플레를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
즉시 봉사하십시오.
11
또한 사전에 수플레를 준비하도록 선택할 수 있습니다. 이 경우 각 라메 킨을 플라스틱으로 싸서 냉장고에 최대 하루 전에 보관하십시오. 준비가되면 오븐을 예열하고 수플레를 15 분 동안 구운 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수8
잡지