Chiles Rellenos 및 알 토마토와 라페 살사
레시피 Chiles Rellenos 및 알 토마토와 라페 살사를 만들 수 있습니다 약 2 시간. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 342 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 양파,흰 양파,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 안초 칠레 살사를 곁들인 랜치 칠레 렐레노스, 따뜻한 치포 틀레 살사를 곁들인 맥주 폭행 칠레 렐레 노스,및 토마토 소스를 곁들인 칠레 렐레노스 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
살사 만들기:오븐을 400 으로 예열하십시오. 베이킹 시트에 호일을 깔고 토마토,양파,마늘,할라피를 얹습니다.
약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 베이킹하고 베이킹 중간에 재료를 돌립니다.
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.코어 토마토,양파,마늘 껍질,줄기 할라프 2019.
야채,라임 주스,고수 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 두툼하고 통합 될 때까지 펄스하십시오.
살사를 그릇에 옮깁니다.칠레 준비:육계를 예열하십시오. 호일 라이닝 베이킹 시트에 포블 라노를 단일 층으로 배열하고 2 에서 3 까지 굽습니다. 열에서 검게 될 때까지 필요에 따라 10 분에서 12 분 정도 돌립니다. 칠레를 그릇에 넣고 덮고 10 분 동안 앉아 스킨을 풉니 다.고추를 껍질을 벗기고 줄기를 뽑아 내고(가능한 한 그대로 유지)숟가락이나 손가락으로 씨앗을 제거하십시오. 종이 타월로 얼룩. 오븐을 200 으로 예열하십시오.그릇에 다진 양파와 갈가리 찢긴 치즈를 합친다. 6 개의 좁은 통나무를 형성하기 위해 한줌을 짜십시오. 줄기 끝을 통해 칠레에 로그를 조심스럽게 채 웁니다.
의 깊이에 큰 냄비에 기름을 붓고 2 에 3...에서. 그리고 375 에 열을 가하십시오. 한편 계란 5 개를 분리하십시오. 믹서 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 흰자를 치십시오. 다른 그릇에 밀가루 1/3 컵과 1/4 티스푼으로 노른자를 휘젓습니다. 소금.
노른자 혼합물에 한 숟가락의 흰자를 넣고 섞기 위해 털어 낸 다음,섞일 때까지 노른자 혼합물을 흰자로 부드럽게 접습니다.얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 집게 나 손을 사용하여 칠레를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란 반죽에 담그고 부드럽게 코팅합니다. 칠레를 뜨거운 기름에 부드럽게 내립니다. 두 번째 칠레 반복. 갈색이 될 때까지 요리하고 총 약 4 분 동안 집게로 한 번 부드럽게 돌립니다.
칠레를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 남은 칠레를 똑같이 요리하십시오 way.To 계란을 데치고십시오,대략 1 에 의하여 포탄에서 계란을 커버하기 위하여 충분한 물으로 넓고,깊은 프라이팬을 안으로 채우십시오.
1 개 또는 2 개의 거품이 표면을 깰 때까지 물을가합니다. 거품이 팬 바닥에 형성될 때까지 열을 감소시키고 표면에 때때로 터지십시오. 나머지 6 개의 계란을 한 번에 하나씩 물 속으로 던져 계란을 표면에 가깝게 유지하십시오. 계란이 당신이 좋아하는 방법,확고한 백색을 가진 연약한 노른자위를 위한 3 5 분 또는 확고한 노른자 및 백색을 위한 7 10 분 끝날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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