Chiles Rellenos 및 알 토마토와 라페 살사

Chiles Rellenos 및 알 토마토와 라페 살사
토마토 라페를 곁들인 칠레 렐레 노스와 계란 2 개 살사 2 개는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘 정향,양파,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 Chiles Rellenos 및 알 토마토와 라페 살사, 안초 칠레 살사를 곁들인 랜치 칠레 렐레노스,및 따뜻한 치포 틀레 살사를 곁들인 맥주 폭행 칠레 렐레 노스 비슷한 요리법.

지침

1
살사 만들기:오븐을 40 도로 예열
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
베이킹 시트에 호일을 깔고 토마토,양파,마늘,할라피오를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
3
약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 베이킹하고 베이킹 중간에 재료를 돌립니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
핵심 토마토,양파와 마늘 껍질,줄기 할라피오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
야채,라임 주스,고수 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 두툼하고 통합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
살사를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
칠레 준비:육계를 예열하십시오. 호일 라이닝 베이킹 시트에 포블 라노를 단일 층으로 배열하고 2 에서 3 까지 굽습니다. 열에서 검게 될 때까지 필요에 따라 10 분에서 12 분 정도 돌립니다. 칠레를 그릇에 넣고 덮고 10 분 동안 앉아 스킨을 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
9
고추를 껍질을 벗기고 줄기를 뽑아 내고(가능한 한 그대로 유지)숟가락이나 손가락으로 씨앗을 제거하십시오. 종이 타월로 얼룩. 오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
그릇에 다진 양파와 갈가리 찢긴 치즈를 섞습니다. 6 개의 좁은 통나무를 형성하기 위해 한줌을 짜십시오. 줄기 끝을 통해 칠레에 로그를 조심스럽게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
의 깊이에 큰 냄비에 기름을 붓고 2 에 3...에서. 그리고 37 에 열
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
한편 계란 5 개를 분리하십시오. 믹서 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 흰자를 치십시오. 다른 그릇에 밀가루 1/3 컵과 1/4 티스푼으로 노른자를 휘젓습니다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
13
노른자 혼합물에 한 숟가락의 흰자를 넣고 섞기 위해 털어 낸 다음,섞일 때까지 노른자 혼합물을 흰자로 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
얕은 그릇에 밀가루 1/2 컵을 넣으십시오. 집게 나 손을 사용하여 칠레를 먼저 밀가루에 담근 다음 계란 반죽에 담그고 부드럽게 코팅합니다. 칠레를 뜨거운 기름에 부드럽게 내립니다. 두 번째 칠레 반복. 갈색이 될 때까지 요리하고 총 약 4 분 동안 집게로 한 번 부드럽게 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
칠레를 종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 남은 칠레를 같은 방법으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
16
계란을 밀렵하기 위하여는,대략 1 에 의하여 포탄에서 계란을 덮기 위하여 충분한 물으로 넓고,깊은 프라이팬을 안으로 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
1 개 또는 2 개의 거품이 표면을 깰 때까지 물을가합니다. 거품이 팬 바닥에 형성될 때까지 열을 감소시키고 표면에 때때로 터지십시오. 나머지 6 개의 계란을 한 번에 하나씩 물 속으로 던져 계란을 표면에 가깝게 유지하십시오. 계란이 당신이 좋아하는 방법,확고한 백색을 가진 연약한 노른자위를 위한 3 5 분 또는 확고한 노른자 및 백색을 위한 7 10 분 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
18
접시에 슬롯 스푼과 전송 물 계란을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
19
6 개의 접시 사이에 칠레를 나누고 각각 데친 달걀과 살사 한 숟가락을 얹고 남은 살사를 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
오늘의 이빨오늘의 이빨
20
미리 만드십시오:살사는 1 일 동안 덮고 차게 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지