Chex®케이준 킥

Chex®케이준 킥
당신은 너무 많은 크리올 조리법을 가질 수 없다,그래서 첵스에게 케이준에게 시도를 걷어차 줄 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 45 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 202 칼로리. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,주변에서 이루어집니다 15 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 후추 소스,시리얼,시리얼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 케이준 첵스 믹스, 라준 케이준 바베큐 소스-많은 쇼핑몰의 내부 라준 케이준 레스토랑,그들은 케이준 영감 바베큐를 제공,우리는 어떻게 그 소스를 만드는 방법을 보여줍니다,및 킥 갈비뼈.

지침

1
대형 전자 레인지 용 그릇에 시리얼,프레즐 및 견과류를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐프레즐
견과류견과류
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
2 컵 전자 레인지 측정 컵에서 전자 레인지 버터는 약 40 초 또는 녹을 때까지 노출됩니다. 크리올 조미료와 후추 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
크리올 조미료크리올 조미료
핫 소스핫 소스
버터버터
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
3
시리얼 혼합물 위에 부어;균일하게 코팅 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
시리얼시리얼
4
전자 레인지는 2 분마다 교반,높은 육분에 발견.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
5
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 팔라시오 데 페 피나 네스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
팔라시오 데 페피나네스 알바리노
감귤류와 초본이 많은 품종 향기. 입안에서 풀 바디,부드럽고 매우 신선한,우아함과 존엄성과 맛의 조화를 결합.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙24
건강 점수4
잡지