Cavatappi Niçoise
Cavatappi Niçoise 가 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 소금,단단한 참치,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카바 타피와 근대, 남서부 카바 타피,및 카바 타피 포모 도로 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 3 분에 콩을 요리하십시오;슬롯 형 스푼으로 제거하십시오. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
큰 그릇에 콩을 넣으십시오. 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
참치를 그릇 위에 체를 통해 배출하고 기름을 예약하십시오. 포크로 플레이크 참치.
참치와 다음 4 가지 재료(케이 퍼를 통해)를 그릇에 넣으십시오.
예약 된 오일,올리브 오일 및 남은 재료를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
파스타 혼합물에 기름 혼합물을 따르십시오;외투에 던지십시오.