Caramelized 돼지고기 Bánh Mì
필요 유제품 무료 메인 코스? Caramelized 돼지고기 Bánh Mì 수 있는 멋진법을 시도합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 953 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메이플 시럽,참기름,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 358 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 반미, 돼지 고기 미트볼 반미,및 돼지 고기 미트볼 반미.
지침
인치 조각으로 고기의 곡물에 걸쳐 안심을 잘라. 고기 파운드,롤링 핀 또는 큰 병을 사용하여 두 조각의 사란 랩 사이에 각 조각을 짝수 인치로 평평하게하십시오.
생선 소스에서 검은 후추에 재료를 섞는다. 맛 및 조정 조미료 그것은 달콤하고 짭짤한 것이어야하므로 원하는대로 콩,소금 또는 참기름을 더 추가하십시오.
고기에 마리 네이드를 추가하고 고기의 모든 조각이 마리 네이드에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 손이나 큰 숟가락을 사용합니다. 10-30 분 동안 담그십시오.
그릴 팬 또는 주철 팬을 사용하여 야외(최고)또는 실내에서 그릴에서 돼지 고기를 요리 할 수 있습니다.
그릴 또는 그릴 팬을 높이 가열하고 벤트 팬을 켜십시오!
고기에 식물성 기름을 넣고 저어 코팅하십시오. 1 개의 측에 아주 진한 갈색이 될 때까지 고기의 그을린 첫번째 측은,그 후에 제 2 측에 튀기고 그을립니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오. 고기는 얇은 그래서 신속 하 게,각 측에 하나 또는 두 개의 분 요리.
샌드위치,슬라이스 바게트를 조립하고 다른 한쪽에 태평양 표준시,한쪽에 마요네즈를 확산합니다.
양상추,고기,절인 야채,실란트로 및 고추를 추가하십시오. 파!
당근과 무를 4 분의 1(또는 두꺼운 녀석의 경우 6 분의 1)으로 세로로 자릅니다.
한 시간 또는 최대 하룻밤 서 보자. 그들은 몇 일 동안 유지.