Café Au Lait 푸딩
Café Au Lait 푸딩이 될 수 있다는 디저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,바닐란 추출물,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카페 오레 푸딩, 짢채철쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈,및 Café au Lait Crema.
지침
무거운 중간 냄비에 우유,커피 과립,옥수수 전분,설탕 1/4 컵,작은 소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 가끔 저어 준 다음 1 분간 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
얼음 욕조에 놓인 금속 그릇에 옮기고 약 10 분 동안 자주 저어 식힌다.
컵이나 라메 킨에 붓고 뚜껑을 덮지 않은 채 20 분 동안 식힌다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 바닐라와 남은 2 큰술 설탕으로 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 푸딩에 숟가락으로 얹고 계피로 더스트 크림을 가볍게 뿌립니다.