Café Au Lait 푸딩

Café Au Lait 푸딩
Café Au Lait 푸딩이 될 수 있다는 디저트를 검색합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,바닐란 추출물,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카페 오레 푸딩, 짢채철쩔징 쩔쩍째쨩 짱쩔쨉쨈쨈,및 Café au Lait Crema.

지침

1
무거운 중간 냄비에 우유,커피 과립,옥수수 전분,설탕 1/4 컵,작은 소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다. 중간 불로 끓여서 가끔 저어 준 다음 1 분간 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
얼음 욕조에 놓인 금속 그릇에 옮기고 약 10 분 동안 자주 저어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
컵이나 라메 킨에 붓고 뚜껑을 덮지 않은 채 20 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
4
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 바닐라와 남은 2 큰술 설탕으로 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 푸딩에 숟가락으로 얹고 계피로 더스트 크림을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
계피계피
바닐라바닐라
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지