Bûche de Noël 와 가나슈

Bûche de Noël 와 가나슈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 가나슈 시도와 함께 더 많은 반찬 조리법을 제공 할 수 없습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘.

지침

1
중간 크기의 그릇에 다진 초콜릿을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 서서히 끓기에 휘핑 크림의 2/3 컵을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거;쿨 1 분.
3
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
4
가나슈가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
5
375 에 오븐을 가열하십시오. 왁스 칠 종이 라인;단축과 그리스 종이. 큰 그릇에 달걀 노른자와 두꺼운 레몬 색깔까지 고속에 전기 믹서와 설탕의 1/2 컵을 이길. 낮은 속도에,기름 및 바닐라에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
레몬레몬
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치고 남은 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자를 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 밀가루,1/4 컵 코코아 및 소금을 반죽에 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
팬에 붓고 반죽을 모서리에 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
15~18 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 한편,넉넉한 코코아와 깨끗한 수건을 뿌린다. 즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고;수건에 거꾸로 돌려. 조심스럽게 왁스 칠 종이를 제거;필요한 경우 케이크의 가장자리를 잘라. 뜨거운 동안,긴 측면으로 시작,조심스럽게 케이크를 롤;냉각 랙에 놓습니다. 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
롤
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
냉장 중간 그릇에,남은 이길 1 컵 휘핑 크림,2 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서와 고속에 큰 스푼 설탕과 리큐어. 케이크를 풀다;수건을 제거.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
리큐어리큐어
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
10
케이크 위에 휘핑 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
11
롤 케이크.
당신이 필요로하는 성분
롤
12
케이크 롤의 1 끝에서 2 인치 대각선 슬라이스를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
플래터를 제공에 케이크를 배치;매듭처럼 보이게하는 케이크 롤의 측면에 대한 위치 컷 조각,약 사용 1 케이크에 부착하는 가나슈 큰술. 남은 가나슈와 서리 케이크. 포크의 타인,나무 껍질처럼 가나슈에 스트로크를합니다.
당신이 필요로하는 성분
나무 껍질나무 껍질
롤
14
가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
15
설탕 크랜베리와 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리크랜베리
로즈메리로즈메리
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지