Bûche de Noël 와 가나슈
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 가나슈 시도와 함께 더 많은 반찬 조리법을 제공 할 수 없습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Bûche de Noël, 부체 드 노엘,및 부체 드 노엘.
지침
중간 크기의 그릇에 다진 초콜릿을 넣습니다. 1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 서서히 끓기에 휘핑 크림의 2/3 컵을 가열하십시오.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
가나슈가 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 30 분 동안 그대로 두십시오.
375 에 오븐을 가열하십시오. 왁스 칠 종이 라인;단축과 그리스 종이. 큰 그릇에 달걀 노른자와 두꺼운 레몬 색깔까지 고속에 전기 믹서와 설탕의 1/2 컵을 이길. 낮은 속도에,기름 및 바닐라에서 치십시오.
중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치고 남은 1/2 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 달걀 흰자를 달걀 노른자 혼합물에 부드럽게 접습니다. 밀가루,1/4 컵 코코아 및 소금을 반죽에 체로 치십시오.
15~18 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 한편,넉넉한 코코아와 깨끗한 수건을 뿌린다. 즉시 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고;수건에 거꾸로 돌려. 조심스럽게 왁스 칠 종이를 제거;필요한 경우 케이크의 가장자리를 잘라. 뜨거운 동안,긴 측면으로 시작,조심스럽게 케이크를 롤;냉각 랙에 놓습니다. 30 분 이상 식히십시오.
냉장 중간 그릇에,남은 이길 1 컵 휘핑 크림,2 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서와 고속에 큰 스푼 설탕과 리큐어. 케이크를 풀다;수건을 제거.
케이크 롤의 1 끝에서 2 인치 대각선 슬라이스를 자릅니다.
플래터를 제공에 케이크를 배치;매듭처럼 보이게하는 케이크 롤의 측면에 대한 위치 컷 조각,약 사용 1 케이크에 부착하는 가나슈 큰술. 남은 가나슈와 서리 케이크. 포크의 타인,나무 껍질처럼 가나슈에 스트로크를합니다.
설탕 크랜베리와 로즈마리 장식으로 장식하십시오.