Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli

Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli
부리 드 에스 토이즈-프로방스 생선 수프와 함께 수프콜리는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 사프란,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 Bourride Sètoise-프로방스 생선 수프 Aïoli, Bourride 레몬 Aïoli,및 부르 리드(생선 스튜와 함께조리) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 대략 다진 토마토와 양파,마늘 5 정향,백리향,사프란 및 오렌지 향을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
사프란사프란
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
올리브 오일 2 큰술과 화이트 와인 한 잔과 물 1 리터를 넣으십시오.20 분 동안 끓인다.그 사이에,유봉 및 박격포에 있는 퓌레에 잔여 마늘을 두드리십시오(또는 당신이 게으른 느끼는 경우에 그것을 청산하십시오).달걀 노른자 2 개를 넣고 소금과 후추를 넣습니다.점차적으로 얇은 스트림에 남아있는 올리브 오일에 이길,털을 사용하여,당신은 아이올리 충분히 두꺼운 느낄 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
아이올리아이올리
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
맛에 레몬 주스를 추가하고 한쪽에 둡니다. (와인의 다른 유리를 마시는 당신의 노력에 대한 자신을 보상!).
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
1"덩어리로 껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 물고기를 자르고 스튜 냄비에 그것을 추가하십시오.15 분 동안 밀렵.그런 다음 배수 숟가락으로 물고기를 제거하고 따뜻한 유지.주식을 체질하고*야채를 버리십시오.재고를 팬에 반환하고 부드럽게 재가열하십시오.아이올리의 약 절반을 가져다가 남은 달걀 노른자를 치십시오. 그런 다음 따뜻하게 한 스톡을 천천히 부어 끊임없이 저어줍니다.이 혼합물을 팬에 돌려 놓고 두껍게 될 때까지 항상 저어 주면서 부드럽게 가열합니다 slightly.It 오히려 얇은 커스터드 같아야합니다. 그것이 비등하게 하지 말라,또는 응결할 것이다.요리 한 생선을 서빙 그릇 사이에 나누고 그 위에 수프를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
아이올리아이올리
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
구운 프랑스 빵과 나머지 아이올리의 얇은 조각과 함께 제공합니다.참고:나는*야채-토마토,양파 및 마늘을 여분의 야채로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
아이올리아이올리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수2
잡지