BLT피자
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 건 잊으세요. 집에서 BLT 피자를 만들어보세요. 이 메인 코스는 한 인분당 칼로리 501kcal , 단백질 21g , 지방 30g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 한 인분당 2.02달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. Allrecipes의 이 레시피는 33명의 팬이 있습니다. 베이컨, 피자 크러스트 반죽, 마요네즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 BLT 피자 , BLT 샌드위치 , 사우스웨스트 Blt 크로스티니 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열하거나, 피자 반죽 패키지의 지침에 따라 예열합니다.
베이컨을 중불로 가열한 무거운 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다. 하지만 바삭바삭하게 볶지는 마세요.
피자 스톤, 팬 또는 쿠키 시트 위에 피자 반죽을 펴 놓습니다.
모짜렐라 치즈를 크러스트 위에 펴 바르고, 토마토를 치즈 위에 올려 놓습니다. 베이컨을 다져서 피자 위에 고르게 뿌립니다.
예열된 오븐에서 피자를 10~15분 동안 굽습니다. 피자 껍질이 노릇노릇해지고 가운데 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 피자를 오븐에 넣는 동안 잘게 썬 상추에 마요네즈를 넣고 가볍게 소금과 후추로 간을 합니다. 완성된 피자에 드레싱한 상추를 얹고 바로 서빙합니다.