Black-and-White 크림 브륄 레
Black-and-White 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 649 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 설탕,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 사각형,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 백 러시아어 주사위 N 식사림,및 화이트 초콜릿 크림 계.
지침
초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약한 불로 무거운 냄비에 1/2 컵 휘핑 크림과 초콜릿을 끊임없이 저어줍니다.
설탕이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 남은 2 컵 휘핑 크림,노른자,설탕 및 바닐라를 함께 휘젓습니다.
매끄러운 때까지 초콜릿 혼합물에 1 컵 계란 혼합물을 휘젓. 남은 계란 혼합물을 덮고 식히십시오.
초콜릿 혼합물을 6(8 온스)커스터드 컵에 골고루 붓습니다.
325 에서 30 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다. (센터는 부드러운 될 것입니다.)남은 계란 혼합물을 커스터드 위에 골고루 붓고 20~25 분 더 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 물 속에서 커스터드를 냉각.
각 커스터드에 갈색 설탕 1 큰술을 뿌립니다.
설탕이 녹을 때까지(약 2 분)열(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태)에서 5 1/2 인치를 굽습니다.
설탕이 굳을 수 있도록 5 분 동안 그대로 두십시오.