Becel®마늘과 으깬 감자 파슬리
베셀:마늘과 파슬리 으깬 감자는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,탈지유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 골파와 파슬리 으깬 감자,및 파슬리와 크림 으깬 감자.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
같은 냄비에 베셀를 녹여버터 맛 마가린을 중간 열에 넣고 마늘을 저어 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
냄비에 감자를 반환;매쉬. 남은 재료를 저어주세요.