Becel®마늘과 으깬 감자 파슬리

Becel®마늘과 으깬 감자 파슬리
베셀:마늘과 파슬리 으깬 감자는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 178 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 마늘,탈지유,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 골파와 파슬리 으깬 감자,및 파슬리와 크림 으깬 감자.

지침

1
중간 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 감자가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
같은 냄비에 베셀를 녹여버터 맛 마가린을 중간 열에 넣고 마늘을 저어 1 분 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
냄비에 감자를 반환;매쉬. 남은 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지