BBQ 새우 케사디야
BBQ 새우 케사디야는 4인분 오르되브르입니다.체중을 관리하고 계신가요?이 페스카테리언 레시피는 1인분 당 칼로리 697kcal , 단백질 43g , 지방 29g이 들어 있습니다.1 인분당 3.79달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 .이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다.1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들고 싶어합니다.Taste of Home의 이 레시피에는 호박, 고추, 옥수수, 파가 필요합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 65%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다.Kickin ' Vegan Quesadillas , Kogi Kimchi Quesadillas , Mango & Goat Cheese Quesadillas는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 라임즙, 기름, 라임 껍질, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
새우를 넣고 봉지를 봉하고 코팅합니다. 15분간 냉장합니다.
새우에서 매리네이드를 빼고 버립니다. 새우를 다져서 따로 보관합니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 논스틱 프라이팬에 호박, 옥수수, 양파를 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
새우를 넣고 2~3분 더 볶거나 새우가 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
불에서 내리고 바베큐 소스를 넣고 저어줍니다.
토르티야의 절반에 치즈를 뿌립니다. 치즈 위에 새우 혼합물을 얹습니다. 남은 토르티야를 얹습니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 그릴판에서 약한 불로 각 면에 1~2분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
살사 소스와 추가 바베큐 소스를 곁들여 드세요.