Baketard.com -블로그-크로 스타 디 포모 도로의 조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치아(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인 농어)

Baketard.com -블로그-크로 스타 디 포모 도로의 조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치아(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인 농어)
레시피 Baketard.com -블로그-조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치안 크로 스타 디 포모 도로(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인을 곁들인 농어)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$17.3 입니다. 1 회 제공 포함 1166 칼로리, 단백질 158 그램,및 지방 42 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 같은 시간에,농어,토마토를 데리러),그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 음식 염료를 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 오렌지 드림 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 알라 치타 라 콘 포모 도로, 허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오),및 소금 껍질을 곁들인 구운 브란 지노.

지침

1
필렛이 필레의 중간에 흰색으로 변하자마자 뒤집어서(피부는 이제 선명하고 황금색이어야합니다)말린 빵 부스러기와 토마토 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
2
팬에 와인을 붓고(주위에,하지 물고기를 통해)몇 분 동안 오븐에 전송. 빵 부스러기는 위로 파삭파삭하고 색깔에서 더 어둡게 될 것이다.오븐에서 팬을 가지고 따뜻한 접시에 물고기를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
다시 열에 팬을 넣어,올리브,토마토를 추가그리고 물고기 주식,그리고 그것은 절반으로 줄일 수 있도록 거품. 그런 다음 소스,빵 껍질 위쪽으로,1 분 정도 열에 다시 농어를 넣어 through.At 같은 시간,통해 따뜻한 열에 다시 아 티 초 크 퓨레를 넣어. 버터에 저 어 하 고,퓨레가 뜨거울 때,당신의 접시에 숟가락에 물고기를 넣어 top.To 생선을 조리 한 팬에 예약 된 레몬 주스,나머지 올리브 오일 및 파슬리를 넣은 다음이 혼합물을 생선 주위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
물고기 주식물고기 주식
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
농어농어
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 양파 1개다진 양파 1개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

성분

2라지는글로브 아티 초크글로브 아티 초크4새우와 정맥브란지노 알라 베르나치아 인 크로스타 디 포모도로브란지노 알라 베르나치아 인 크로스타 디 포모도로1작은참고:브란 지노는 정말 그래서 나는 대신 볼락에 잠수했다. 어떤 회사,흰살 생선은 작동하지만 피부를 선명 할 때 익히지 나던 그래서 두꺼운 필렛을 얻을해야합니다참고:브란 지노는 정말 그래서 나는 대신 볼락에 잠수했다. 어떤 회사,흰살 생선은 작동하지만 피부를 선명 할 때 익히지 나던 그래서 두꺼운 필렛을 얻을해야합니다4새우와 정맥조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치아 에 크로 스타 디 포모 도로(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인을 곁들인 농어)조르지오 로카 텔리의 브란 지노 알라 베르나 치아 에 크로 스타 디 포모 도로(토마토 크러스트와 베르나 치아 와인을 곁들인 농어)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기단단한 두부 400그램을 으깨주세요단단한 두부 400그램을 으깨주세요3버터의 가볍게 침버터의 가볍게 침3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기유콘유콘4새우와 정맥이것은 내가 먹어 본 최고의 생선 요리 중 하나입니다,다음 번에,나는 내 자신에 모든 것을 할 수 있습니다이것은 내가 먹어 본 최고의 생선 요리 중 하나입니다,다음 번에,나는 내 자신에 모든 것을 할 수 있습니다3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기물고기 주식물고기 주식4새우와 정맥매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레에 음식 초크를 포함하는 팬의 내용을 옮기십시오매끄러운 때까지 식품 가공기 및 퓌레에 음식 초크를 포함하는 팬의 내용을 옮기십시오3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기깍둑 썰은 녹색 올리브깍둑 썰은 녹색 올리브3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1레몬 주스레몬 주스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 파슬리다진 파슬리4새우와 정맥원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.4필렛두꺼운 농어 필레(각 약 7 온스)두꺼운 농어 필레(각 약 7 온스)4새우와 정맥토마토 크러스트와 베르나 치아 와인을 곁들인 농어토마토 크러스트와 베르나 치아 와인을 곁들인 농어1cp. 강판 파마산 치즈햇볕에 말린 토마토햇볕에 말린 토마토2토마토토마토4새우와 정맥토마토,피부,분기 및 씨앗을 희게 한 다음 올리브 주사위와 같은 크기의 주사위로 자릅니다토마토,피부,분기 및 씨앗을 희게 한 다음 올리브 주사위와 같은 크기의 주사위로 자릅니다1흰 양파(얇게 썬 것)흰 양파(얇게 썬 것)160가능하다면 1파운드 마팔디 프레시컵 화이트 와인컵 화이트 와인4새우와 정맥동시에,아 티 초 크 퓨레를 통해 따뜻한 열에 다시 넣어. 버터에 저 어 하 고,퓨레가 뜨거울 때,당신의 접시에 숟가락과 위에 물고기를 넣어동시에,아 티 초 크 퓨레를 통해 따뜻한 열에 다시 넣어. 버터에 저 어 하 고,퓨레가 뜨거울 때,당신의 접시에 숟가락과 위에 물고기를 넣어4새우와 정맥그것을 얻을그것을 얻을1오,그리고 우리가 물고기에 도착했을 때 우리는 약 5 명이었습니다. 그러나 나는 빗나가 다…오,그리고 우리가 물고기에 도착했을 때 우리는 약 5 명이었습니다. 그러나 나는 빗나가 다…2012목요일,행진 22,...에서 4:54 오후목요일,행진 22,...에서 4:54 오후160가능하다면 1파운드 마팔디 프레시베르나 치아(또는 다른 매운 드라이 화이트 와인)베르나 치아(또는 다른 매운 드라이 화이트 와인)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수77
잡지