Apple&체더 치즈플레
필요 채식 반찬? 애플&체다 치즈 수플체다 치즈 수플체다 치즈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,소금,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 두 번 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드와 함께 2 회 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드, 체다 골파 수플레 체다 골파 수플레 체다 골파,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 버터 가장자리가 약간 갈색으로 보이고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 버터 1 큰술을 녹입니다. 사과를 버터에 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
설탕을 뿌리고 사과가 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 라메킨 4 개에 버터를 넉넉하게 바릅니다.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;밀가루에 저어 혼합물이 부드럽고 밀가루의 원시 맛이 루에서 요리 될 때까지 요리,2 에 3 의사록.
우유를 루에 붓고 끓인 다음 혼합물이 걸쭉해질 때까지 부드러운 화이트 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 쿡,터는,에 대한 1 분 더 열에서 제거;미지근한 온도로 쿨 화이트 소스.
화이트 소스를 큰 믹싱 볼에 붓고 소금,후추,카이엔 고추,육두구,달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 체다 치즈를 완전히 섞을 때까지 화이트 소스 혼합물에 저어줍니다.
유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자가 부드럽고 푹신한 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 구타 달걀 흰자위의 절반을 수플레 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 백인과 함께 반복하여 부드럽고 통풍이 잘되는 반죽을 만듭니다. 냉각 된 사과 혼합물을 접습니다. 혼합물을 준비된 라메 킨으로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 수플레가 올라가고 상판이 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 수플레는 차가워 질 때 약간 떨어질 것입니다.