Apple&체더 치즈플레

Apple&체더 치즈플레
필요 채식 반찬? 애플&체다 치즈 수플체다 치즈 수플체다 치즈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,소금,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 두 번 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드와 함께 2 회 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드, 체다 골파 수플레 체다 골파 수플레 체다 골파,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 버터 가장자리가 약간 갈색으로 보이고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 버터 1 큰술을 녹입니다. 사과를 버터에 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
설탕을 뿌리고 사과가 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
접시에 사과를 전송하고 냉각 확산.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 라메킨 4 개에 버터를 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
시트 팬에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;밀가루에 저어 혼합물이 부드럽고 밀가루의 원시 맛이 루에서 요리 될 때까지 요리,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
우유를 루에 붓고 끓인 다음 혼합물이 걸쭉해질 때까지 부드러운 화이트 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 쿡,터는,에 대한 1 분 더 열에서 제거;미지근한 온도로 쿨 화이트 소스.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
화이트 소스를 큰 믹싱 볼에 붓고 소금,후추,카이엔 고추,육두구,달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 체다 치즈를 완전히 섞을 때까지 화이트 소스 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자가 부드럽고 푹신한 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 구타 달걀 흰자위의 절반을 수플레 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 백인과 함께 반복하여 부드럽고 통풍이 잘되는 반죽을 만듭니다. 냉각 된 사과 혼합물을 접습니다. 혼합물을 준비된 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
예열 된 오븐에서 수플레가 올라가고 상판이 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 수플레는 차가워 질 때 약간 떨어질 것입니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
잡지