Apple&체더 치즈플레

Apple&체더 치즈플레
필요 채식 반찬? 애플&체다 치즈 수플체다 치즈 수플체다 치즈는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 우유,소금,할머니 스미스 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 두 번 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드와 함께 2 회 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드, 체다 골파 수플레 체다 골파 수플레 체다 골파,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 버터 가장자리가 약간 갈색으로 보이고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 버터 1 큰술을 녹입니다. 사과를 버터에 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕을 뿌리고 사과가 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
접시에 사과를 전송하고 냉각 확산.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 라메킨 4 개에 버터를 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
시트 팬에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;밀가루에 저어 혼합물이 부드럽고 밀가루의 원시 맛이 루에서 요리 될 때까지 요리,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
우유를 루에 붓고 끓인 다음 혼합물이 걸쭉해질 때까지 부드러운 화이트 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 쿡,터는,에 대한 1 분 더 열에서 제거;미지근한 온도로 쿨 화이트 소스.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
화이트 소스를 큰 믹싱 볼에 붓고 소금,후추,카이엔 고추,육두구,달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 체다 치즈를 완전히 섞을 때까지 화이트 소스 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자가 부드럽고 푹신한 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 구타 달걀 흰자위의 절반을 수플레 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 백인과 함께 반복하여 부드럽고 통풍이 잘되는 반죽을 만듭니다. 냉각 된 사과 혼합물을 접습니다. 혼합물을 준비된 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
예열 된 오븐에서 수플레가 올라가고 상판이 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 수플레는 차가워 질 때 약간 떨어질 것입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
잡지