Apple&체더 치즈플레

Apple&체더 치즈플레
애플&체다 치즈 수플은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 소금,계란,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 두 번 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드와 함께 2 회 구운 염소 치즈 수플사과 및 호두 샐러드, 체다 골파 수플레 체다 골파 수플레 체다 골파,및 캐러멜 사과+체다 치즈 사과 사이다 디핑 소스를 곁들인 부드러운 프레즐 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 버터 가장자리가 약간 갈색으로 보이고 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 1 분 동안 버터 1 큰술을 녹입니다. 사과를 버터에 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
설탕을 뿌리고 사과가 부드럽고 약간 캐러멜 화 될 때까지 약 5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
3
접시에 사과를 전송하고 냉각 확산.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
확산확산
4
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 라메킨 4 개에 버터를 넉넉하게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
5
시트 팬에 라메 킨을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
프라이팬프라이팬
6
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여;밀가루에 저어 혼합물이 부드럽고 밀가루의 원시 맛이 루에서 요리 될 때까지 요리,2 에 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
우유를 루에 붓고 끓인 다음 혼합물이 걸쭉해질 때까지 부드러운 화이트 소스가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 쿡,터는,에 대한 1 분 더 열에서 제거;미지근한 온도로 쿨 화이트 소스.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
8
화이트 소스를 큰 믹싱 볼에 붓고 소금,후추,카이엔 고추,육두구,달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다. 체다 치즈를 완전히 섞을 때까지 화이트 소스 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
체다 치즈체다 치즈
검은 후추검은 후추
달걀 노른자달걀 노른자
육두구육두구
소스소스
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
9
유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자가 부드럽고 푹신한 봉우리가 될 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다. 구타 달걀 흰자위의 절반을 수플레 반죽에 부드럽게 접습니다. 남은 백인과 함께 반복하여 부드럽고 통풍이 잘되는 반죽을 만듭니다. 냉각 된 사과 혼합물을 접습니다. 혼합물을 준비된 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
사과사과
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
그릇그릇
10
예열 된 오븐에서 수플레가 올라가고 상판이 갈색이 될 때까지 약 22 분 동안 굽습니다. 수플레는 차가워 질 때 약간 떨어질 것입니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
잡지