90 년대 딸기 로마노프
90 년대 딸기 로마노프는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 699 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 시럽,휘핑 크림,레몬 주스 및 기타 재료의 소수에 라스베리의 혼합물은 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 로마노프, 딸기 로마노프,및 90 년대 딸기 로마노프 비슷한 요리법.
지침
시럽에 라스베리를 퓌레로 만들고 프로세서에 딸기 1 컵을 넣습니다. 가능한 한 많은 주스를 추출하기 위해 고체를 눌러 중간 그릇에 변형시킵니다.
설탕 3 큰술,그랜드 마니에,레몬 주스,바닐라 1 티스푼을 시럽에 섞습니다.
아이스크림으로 1/2 컵 시럽 혼합물을 약동하십시오;1 시간에서 4 시간 동결.
남은 딸기를 남은 시럽에 넣고 1 시간에서 4 시간 정도 식힌다.
서빙하기 전에 아이스크림을 약간 부드럽게하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림,설탕 2 큰술,바닐라 1/2 티스푼을 중간 그릇에 넣습니다. 딸기 혼합물을 6 잔으로 나눕니다. 아이스크림의 국자 각 최고.