8단 캐서롤
8단 전골 요리는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 557칼로리, 단백질 27g, 지방 34g으로 12인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $1.93의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 다진 쇠고기, 콜비 몬터레이 잭 치즈, 후추 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 62%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법에는 7단 캐서롤, 7단 캐서롤, 7단 캐서롤이 있습니다.
지침
한편, 큰 프라이팬에서는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 중간 불로 쇠고기를 요리합니다. 물을 빼다.
토마토소스, 양파, 설탕, 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분간 끓입니다. 작은 그릇에 크림치즈, 사워 크림, 우유를 섞습니다.
국수의 절반을 기름칠된 13인치 그릇에 넣습니다. x 9인치 베이킹 접시; 3 컵의 고기 혼합물을 얹습니다.
크림치즈 혼합물, 시금치, 남은 고기 혼합물과 국수를 겹겹이 쌓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분 동안 또는 거품이 생길 때까지 굽습니다.