8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀

8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀
렌즈콩 밥을 가진 8 향미료 스쿼시와 닭 허벅다리 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 943 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지, 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지,및 카레 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지에 소금과 후추를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 에부와 함께 버터 2 큰술을 네덜란드 오븐에 중간 정도의 고열로 녹입니다. 바삭해질 때까지 닭고기를 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
생강,마늘,양파,고추를 넣고 소금을 뿌린다. 라스 엘 하누트,카 다몬,계피,정향,육두구를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
스쿼시와 토마토와 함께 스톡 2 컵을 붓고 15 분 동안 끓입니다. 냄비에 닭을 반환 하 고 통해 요리를 끓인 다,10 분 이상,그리고 시금치에 시들고. 쿨 하 고 메이크 미리 식사를 위해 저장,중간 열에 닭 재가 열으로 쌀을 준비.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
렌즈 콩은 끓는 소금물에 부드러워 질 때까지 물,빨간 렌즈 콩은 7~10 분,갈색은 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 렌즈 콩빨간 렌즈 콩
렌즈 콩렌즈 콩
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
배수 및 예비. 한편,나머지 1 컵 스톡,3/4 컵 물 및 나머지 1 큰술 버터를 다른 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
쌀을 추가하고 종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,16 에 18 분. 포크로 보풀을 뿌린 다음 렌즈 콩,석류,파,고수 및 민트와 결합하여 닭고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
렌즈 콩렌즈 콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수85
잡지