8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀

8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀
렌즈콩 밥을 가진 8 향미료 스쿼시와 닭 허벅다리 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 943 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지, 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지,및 카레 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,치킨 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
닭 허벅지에 소금과 후추를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 에부와 함께 버터 2 큰술을 네덜란드 오븐에 중간 정도의 고열로 녹입니다. 바삭해질 때까지 닭고기를 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
유콘유콘
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
생강,마늘,양파,고추를 넣고 소금을 뿌린다. 라스 엘 하누트,카 다몬,계피,정향,육두구를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라스 엘 하누트라스 엘 하누트
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
스쿼시와 토마토와 함께 스톡 2 컵을 붓고 15 분 동안 끓입니다. 냄비에 닭을 반환 하 고 통해 요리를 끓인 다,10 분 이상,그리고 시금치에 시들고. 쿨 하 고 메이크 미리 식사를 위해 저장,중간 열에 닭 재가 열으로 쌀을 준비.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
렌즈 콩은 끓는 소금물에 부드러워 질 때까지 물,빨간 렌즈 콩은 7~10 분,갈색은 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 렌즈 콩빨간 렌즈 콩
렌즈 콩렌즈 콩
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
배수 및 예비. 한편,나머지 1 컵 스톡,3/4 컵 물 및 나머지 1 큰술 버터를 다른 작은 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
쌀을 추가하고 종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,16 에 18 분. 포크로 보풀을 뿌린 다음 렌즈 콩,석류,파,고수 및 민트와 결합하여 닭고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류석류
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
렌즈 콩렌즈 콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수85
잡지