8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀
렌즈콩 밥을 가진 8 향미료 스쿼시와 닭 허벅다리 스튜는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 943 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,밀가루,육두구 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지, 렌즈 콩 스튜와 로스트 치킨 허벅지,및 카레 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
닭 허벅지에 소금과 후추를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오. 에부와 함께 버터 2 큰술을 네덜란드 오븐에 중간 정도의 고열로 녹입니다. 바삭해질 때까지 닭고기를 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
생강,마늘,양파,고추를 넣고 소금을 뿌린다. 라스 엘 하누트,카 다몬,계피,정향,육두구를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
스쿼시와 토마토와 함께 스톡 2 컵을 붓고 15 분 동안 끓입니다. 냄비에 닭을 반환 하 고 통해 요리를 끓인 다,10 분 이상,그리고 시금치에 시들고. 쿨 하 고 메이크 미리 식사를 위해 저장,중간 열에 닭 재가 열으로 쌀을 준비.
렌즈 콩은 끓는 소금물에 부드러워 질 때까지 물,빨간 렌즈 콩은 7~10 분,갈색은 15 분 동안 요리합니다.
배수 및 예비. 한편,나머지 1 컵 스톡,3/4 컵 물 및 나머지 1 큰술 버터를 다른 작은 냄비에 끓입니다.
쌀을 추가하고 종기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 부드러운 때까지 요리,16 에 18 분. 포크로 보풀을 뿌린 다음 렌즈 콩,석류,파,고수 및 민트와 결합하여 닭고기와 함께 제공합니다.