8 달러에 먹어라.

8 달러에 먹어라.
8 달러에 먹기:폴 오 리즈는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 931 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 44 그램. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,닭 다리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 풀오 냄비, 풀오 냄비,및 감자와 스쿼시를 곁들인 냄비에 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
양파,마늘,여분의 닭고기 부분과 함께 냄비에 닭 다리를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
닭 다리닭 다리
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파슬리 2 개,말린 타임 1/4 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,물 6 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 물 거의 거품 있도록 열을 조정. 너는 닭을 대단히 온후하게 요리하고 싶는다;나의 남비안에,거품은 결코 표면을 끊고지 않 그러나 액체안에 아주 작은 시내안에 일어나는 관측될 수 있는다. 이 상태를 1 시간 동안 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
접시에 닭 다리를 제거합니다. 남비의 밑에 열을 올리고 주식을 20 에 30 분을 위해 활기차게 비등하는 시키십시요;충분히 닭 이으면 보기 위하여 20 분다음에 맛보십시요. 주식이 맛있을 때,열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
주식 1 컵에 쌀 반 컵을 요리하십시오. 동시에 냉동 완두콩을 양상추 잎 1 개,말린 백리향 1/8 작은 술,설탕 1/4 작은 술,파슬리 1 개와 함께 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
이 방법으로 완두콩을 20 분 동안 요리하게하십시오(쌀을 요리하고 휴식을 취하는 데 걸리는 것과 거의 같은 시간),몇 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
양상추 잎을 제거하고 완두콩을 맛보고 원하는 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
닭 다리를 처리 할 수있을만큼 멋진 때,제거하고 피부를 폐기. 뼈에서 모든 고기를 당겨;당신은 7-8 온스를 얻어야한다. 만약 당신이 좋아하면 당신은 따뜻하고 촉촉한 유지하기 위해 주식의 냄비에 고기의 비트를 풀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
쌀과 완두콩이 요리하는 동안 소스를 만드십시오. 이중 보일러(또는 끓는 물 냄비 위에 놓인 그릇)의 상단에 달걀 노른자와 화이트 와인 식초를 함께 털어냅니다. 점차적으로 2/3 컵 닭고기 육수를 넣고 계속 휘젓습니다. 약간을 두껍게 할 때까지 끓인 물 위에 소스를 저어주고 계속 요리하십시오. (나는 많은 두껍게하지 않고 15 분 동안 요리하고 교반했으며 이미 맛이 좋았 기 때문에 부드럽지만 느슨한 상태로 소스를 제공하기로 결정했습니다.)맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
9
측면에 여전히 뜨거운 소스 한 그릇과 함께 쌀 꼭대기에 닭고기 조각을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
만약 당신이 좋아하면 다진 파슬리와 함께 닭을 장식;나는 러시의 너무 많이에 있었다. 매우 프랑스어,대신 그들에게 접시를 공유 만드는,닭 후,자신의 코스로 완두콩을 제공합니다. 남은 양상추와 굵게 다진 파슬리 잎을 샐러드에 간단한 비네 그레트와 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수62
잡지