8 달러에 먹기:히지키와 함께 달콤한 완두콩

8 달러에 먹기:히지키와 함께 달콤한 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 여덟 달러에 먹을 제공:히지 키 시도와 달콤한 완두콩. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 241 칼로리. 파,생강,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로켓,완두콩 콩,히지 키 해초, 8 달러에 먹기:두 번 구운 고구마,및 8 달러에 먹기:검은 콩과 고구마 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 반 가득 1 쿼트 그릇에 히 지 키를 넣고 30 분 동안 담가. (그것은 몸을 담그는 동안 조금 통통 할 것입니다.)반 시간의 끝에서,물에서 해초를 들어 올려,어떤 모래 뒤에 남겨두고,당신이 진행하는 동안 물기를 소쿠리에 설정.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3
중간 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 그것이 뜨거울 때,화염을 매체에 돌고,당근,파 및 생강을 첨가하고,분을 위해 약동하십시오. 그런 다음 완두콩,히지 키,설탕,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,약 약한 불로 30 분,거의 모든 액체가 떨어져 요리하고 콩은 매우 부드러운 때까지. 조미료를 맛보고 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수19
잡지