8 달러에 먹기:히지키와 함께 달콤한 완두콩

8 달러에 먹기:히지키와 함께 달콤한 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 여덟 달러에 먹을 제공:히지 키 시도와 달콤한 완두콩. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 241 칼로리. 파,생강,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 로켓,완두콩 콩,히지 키 해초, 8 달러에 먹기:두 번 구운 고구마,및 8 달러에 먹기:검은 콩과 고구마 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
따뜻한 물 반 가득 1 쿼트 그릇에 히 지 키를 넣고 30 분 동안 담가. (그것은 몸을 담그는 동안 조금 통통 할 것입니다.)반 시간의 끝에서,물에서 해초를 들어 올려,어떤 모래 뒤에 남겨두고,당신이 진행하는 동안 물기를 소쿠리에 설정.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
패키지 지침에 따라 완두콩을 요리 한 다음 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
3
중간 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오. 그것이 뜨거울 때,화염을 매체에 돌고,당근,파 및 생강을 첨가하고,분을 위해 약동하십시오. 그런 다음 완두콩,히지 키,설탕,물 1 컵,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 다음 끓어 오르기 직전의 상태,부분적으로 덮여,약 약한 불로 30 분,거의 모든 액체가 떨어져 요리하고 콩은 매우 부드러운 때까지. 조미료를 맛보고 흰 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
고야 사존고야 사존
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수19
잡지