8 달러에 먹기:프랑스 양파 파스 티나

8 달러에 먹기:프랑스 양파 파스 티나
조리법은 8 달러를 위해 먹는다:프랑스 양파 파스 티나는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 메인 코스는 722 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 아 치니 디 페페,쇠고기 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 8 달러에 먹기:프랑스 양파 수프, 8 달러에 먹기:라디 키오와 양파 잼을 곁들인 훈제 모짜렐라 피자,및 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
양파가 매우 부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 25-30 분 동안 가끔 저어 주면서 크고 깊은 냄비에 기름에 양파를 요리합니다. 양파가 아래로 요리 할 때,그들은 팬의 바닥에 충실하기 시작할 수 있습니다;이 경우 때마다,갈색 비트를 용해 나무 숟가락으로 긁어,차가운 물 소량의 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
팬에서 양파의 약 1/4 을 제거하고 장식을 위해 예약하십시오. 소금과 후추로 간을하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냄비에 양파 위에 밀가루를 뿌려 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
쇠고기 육수와 말린 백리향을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 낮은,조미료를 조정,파스타를 추가. 팬을 덮고 파스타의 종류에 따라 6-9 분 동안 또는 파스타가 알 덴테가되고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다. 고집 방지하기 위해 요리하는 동안 한 번 또는 두 번 저어.
당신이 필요로하는 성분
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
쇠고기 재고쇠고기 재고
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
열에서 파스타를 제거하고 파쇄 된 파마산을 저어줍니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 봉사하려면 예약 된 양파와 파마산 파삭 파삭을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
파마산 칩
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
칩
7
중간 낮은 열에 붙지 않는 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
강판에 간 파마산의 작은 소수(약 1 1/2 큰술)를 팬에 뿌려 직경이 약 3 인치 인 원을 만듭니다. 치즈가 약간 녹고 색이 변할 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오. 주걱을 사용하여 치즈를 부드럽게 풀고 뒤집어서 30 초 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
종이 타월에 올려 식히거나 곡선 모양을 위해 롤링 핀 또는 기타 원통형 표면 위에 즉시 드레이프하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것

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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
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