8 달러에 먹기:푸푸 사스 콘 커티도

8 달러에 먹기:푸푸 사스 콘 커티도
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 여덟 달러에 먹을 제공:푸푸 사스 콘 커티 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 739 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 오레가노,와인 식초,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 쿠르 티도가있는 푸푸 사스, 커티도,및 커티도 비슷한 요리법.

지침

1
마사 하리나와 소금을 넓은 그릇에 넣으십시오. 천천히 약 1 1/3 컵 뜨거운 물,혼합 당신이 서 추가 합니다. 결과 반죽은 부드럽고 퍼티해야하지만 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
당신이 그것을 필요로 하는 경우에 물 더 추가하십시오. 잘 반죽하여 부드러운 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
반죽을 모두 비닐 봉지에 넣고 30 분 이상 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
4
반죽을 10 개의 부드러운 볼로 나눕니다. 작고 부드러운 버거를 만들기 위해 공을 약간 평평하게하십시오. 플라스틱으로 덮은 그들을 지키십시요. 강판 치즈를 10 부분으로 나누고 근처에 미지근한 물 한 그릇을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
미지근한 물 컵 손바닥을 적신. 반죽 패티 하나를 가져다가 컵 모양의 손바닥에 넣고 약간 컵 모양의 3 인치 라운드가 될 때까지 아래로 누릅니다. (가장자리가 부서지는 경우에,꺾인 손가락으로 그(것)들을 고치십시오.)이제 컵에 2~3 큰 술 강판 된 치즈를 넣어(난 절대 꽤 많이 들어갈 수 있고 치즈 왼쪽 끝). 컵의 가장자리를 치즈의 정상에 함께 가져오고 공을 다시 형성하십시요. 패티를 만들기 위해 부드럽게 공을 아래로 누릅니다. 당신이 작업 할 때 왁스 종이 한 장에 덮여 그들을 유지,9 다른 치즈 채워진 패티를 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
주철 철판 또는 프라이팬을 중간 정도의 불꽃 위에 놓습니다. 그것은 가열하는 데 시간이 필요합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
비닐 봉지를 두 조각으로 자르거나 옥수수 프레스 크기의 왁스 종이 두 조각을 준비하십시오. 두 조각의 플라스틱 사이에 박제 반죽 패티를 넣고 직경이 약 5 인치 일 때까지 옥수수 프레스에서 평평하게하십시오. 당신이 그것을 요리하기 바로 전에 각 푸 푸사를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
8
종이 타월을 사용하여 철판을 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
푸 푸사에서 플라스틱의 상단 레이어를 제거하고 뜨거운 철판에 푸 푸사를 반전,당신이 그렇게로 플라스틱의 하단 레이어를 멀리 벗겨. 30 초 동안 요리 한 다음 다른 쪽을 30 초 동안 뒤집어서 요리하십시오. 다시 뒤집어서 작지만 두꺼운 종이 타월을 사용하여 가장자리를 아래로 눌러 푸 푸사를 회전시키고 약간 돌립니다. 신속하게 전체 푸 푸사 주위에 당신의 방법을 작동합니다. 그것은 조금 퍼프해야하지만,항상 그렇게하지 않습니다-그것에 대해 걱정하지 마십시오. 20 초 후에 켜고 아직 부풀어 오르지 않은 경우 계속 누르고 회전하십시오. 푸 푸사가 갈색 반점이 몇 개 있고 모두 2~2 1/2 분 요리 될 때까지 15 초마다 계속 돌립니다.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
철판에서 제거하고 나머지를 요리하는 동안 수건으로 덮여 유지,당신이 완료로 서로 꼭대기에 스태킹.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
즉시 서빙하거나 한 면당 30 초를 재가열하거나 호일에 묶고 350 에서 15 분 동안 베이킹하여 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하고 혼합 잘 던져. 1 시간 이상 따로 보관하고 필요한 경우 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수54
잡지