8 달러에 먹기:카레 된 노란색 분할 완두콩 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 여덟 달러에 먹을 제공:카레 노란색 분할 완두콩 수프 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 10 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 심황,요거트,실란트로 장식,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 노란색 분할 완두콩 수프, 매운 코코넛과 카레 노란색 분할 완두콩 수프,및 8 달러에 먹기:분할 완두콩 수프와 가장 간단한 양배추.
지침
뜨거운 물 위에 부어 1 인치 덮고 1 시간 동안 서 보자.
중간 열에 무거운,큰 스튜 냄비에있는 버터를 가열하십시오.
양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
마늘,카레 가루,심황을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
완두콩을 배출하고 물,당근,소금 7 컵과 함께 냄비에 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 완두콩이 매우 부드럽고 붕괴되기 시작할 때까지 약 1 시간 동안 열을 매우 낮게 줄이고 덮고 끓입니다.
부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. (난 그냥 당근 덩어리를 낚시질하고 약간 땅딸막 한 나머지를 떠나,수프의 약 절반으로 그(것)들을 순조롭게. 당신은 모두 믹서기를 방지하려면,당신은 냄비에 추가하는 대신 덩어리에 그들을 떠나기 전에 당근을 주사위 수.)소금과 후추로 맛을 낸다.
한 숟가락의 요구르트와 실란트로를 뿌려 각 그릇을 토핑하십시오.