8 달러에 먹기:절인 여름 야채를 곁들인 스파게티 알라글리오 에 올리오

8 달러에 먹기:절인 여름 야채를 곁들인 스파게티 알라글리오 에 올리오
8 달러에 대 한 식사:절인 여름 야채와 함께 스파게티 알 라글 리오 전자 올리오는 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1076 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리법에는 48 명의 팬이 있습니다. 설탕,호박,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼), 스파게티 아글 리오 올리오,및 스파게티 아글 리오 올리오 비슷한 요리법.

지침

1
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
엑스트라 버진 올리브 오일의 절반을 큰 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
접시 컷 측면에 토마토를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
남은 기름을 토마토 위에 붓습니다. 소금과 후추로 간을하고 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
1 시간 굽는다. 집게를 사용하여 토마토를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
1 시간 더 굽습니다. 토마토를 다시 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
7
토마토의 성숙에 따라 진한 빨간색과 매우 부드러워 질 때까지 15-45 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
토마토와 기름 1/4 컵을 큰 그릇에 옮기고 나머지 기름을 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
9
토마토 위에 마늘과 파슬리를 뿌리고 토마토가 실온이 될 때까지 가파르게하십시오. (최대 5 일 전에 냉장 보관할 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
10
토마토가 실온에서 휴식하는 동안 큰 혼합 그릇에 노란색 및 녹색 스쿼시 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
11
카놀라유,소금,갓 갈은 후추를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중불로 큰 소테 또는 그릴 팬을 가열하십시오. 일괄 작업,단일 레이어에 팬에 스쿼시 슬라이스를 정렬 하 고 각 측면에 2 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
제거하고 토마토가 들어있는 그릇에 전송,기름에 조각을 코팅. 남은 스쿼시로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
14
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
배수하고 즉시 토마토,스쿼시 및 올리브 오일 혼합물로 던지십시오. 조금 건조한 것 같으면 파스타가 균일하게 광택이 날 때까지 예약 된 오일 중 일부를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
16
뜨거운 봉사 또는 실온으로 냉각.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수36
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