8 달러에 먹기:붉은 양배추 크런치와 아보카도를 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코

8 달러에 먹기:붉은 양배추 크런치와 아보카도를 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코
조리법은 8 달러를 위해 먹는다:붉은 양배추 위기와 아보카도를 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 16 시간. 이 메인 코스는 898 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 222 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,바베큐 소스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코,및 타코 용 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕,지상 고수풀,식초 및 돼지 고기에 맞을만큼 큰 그릇에 1,000 스푼의 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
돼지 고기를 추가,결합 던져,플라스틱 랩으로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
느린 요리기구의 바닥에 당근,마늘 및 양파의 반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
4
매리 네이드에서 돼지 고기와 2 큰술 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
돼지 고기 위에 물 한 컵을 붓습니다. 약 8 시간 동안 4 시간 또는 낮은 높은 요리. 돼지 고기는 매우 부드럽고 쉽게 갈가리 찢어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
6
야채를 뒤에 남겨두고 그릇에 옮깁니다. 두 개의 포크로 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
소금 1 작은 술,국물 3 큰술,바베큐 소스를 넣으십시오. 다진 치폴레와 아 도보 소스를 저어 맛보십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
한편 소금 1 작은 술,설탕,라임 주스 1 큰술,기름을 큰 그릇에 담습니다. 잘게 썬 또는 상자 강판의 큰 구멍에 당근의 나머지 절반을 분쇄하고,결합하는 양배추 던져. 적어도 한 시간 동안 앉아 보자. 더 많은 소금,설탕 또는 식초로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
따뜻한 밀가루 똘 띠야와 함께 돼지 고기,양배추,깍둑 썰기 한 아보카도를 제공하고 여분의 라임 웨지를 테이블 옆에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
라임 웨지라임 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙2
건강 점수77
잡지