8 달러에 먹기:붉은 양배추 크런치와 아보카도를 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코

8 달러에 먹기:붉은 양배추 크런치와 아보카도를 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코
조리법은 8 달러를 위해 먹는다:붉은 양배추 위기와 아보카도를 곁들인 쉬운 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 16 시간. 이 메인 코스는 898 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.21 서빙 당. 222 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,바베큐 소스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코,및 타코 용 슬로우 쿠커 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
갈색 설탕,지상 고수풀,식초 및 돼지 고기에 맞을만큼 큰 그릇에 1,000 스푼의 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
돼지 고기를 추가,결합 던져,플라스틱 랩으로 커버. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
느린 요리기구의 바닥에 당근,마늘 및 양파의 반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
매리 네이드에서 돼지 고기와 2 큰술 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
돼지 고기 위에 물 한 컵을 붓습니다. 약 8 시간 동안 4 시간 또는 낮은 높은 요리. 돼지 고기는 매우 부드럽고 쉽게 갈가리 찢어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
야채를 뒤에 남겨두고 그릇에 옮깁니다. 두 개의 포크로 파쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
소금 1 작은 술,국물 3 큰술,바베큐 소스를 넣으십시오. 다진 치폴레와 아 도보 소스를 저어 맛보십시오. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
한편 소금 1 작은 술,설탕,라임 주스 1 큰술,기름을 큰 그릇에 담습니다. 잘게 썬 또는 상자 강판의 큰 구멍에 당근의 나머지 절반을 분쇄하고,결합하는 양배추 던져. 적어도 한 시간 동안 앉아 보자. 더 많은 소금,설탕 또는 식초로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
돼지기름 등돼지기름 등
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
따뜻한 밀가루 똘 띠야와 함께 돼지 고기,양배추,깍둑 썰기 한 아보카도를 제공하고 여분의 라임 웨지를 테이블 옆에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 옥수수밀가루 옥수수
라임 웨지라임 웨지
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아를 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료16 시간
서빙2
건강 점수77
잡지