7 층 옥수수 파이
7 층 옥수수 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠리 파우더,콩,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 층 옥수수 파이, 스페인 층 또띠아,및 8 개의 층 또띠아 더미.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
피망,양파 및 다음 5 가지 재료(커민을 통해 양파)를 추가합니다.
주스를 추가하십시오;8 분 또는 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
검은 콩과 토마토 주스 혼합물의 절반을 그릇에 넣고 잘 저어주세요. 카 넬리 니 콩을 남은 토마토 주스 혼합물에 저어줍니다. 둘 다 따로 보관하십시오.
그릇에 치즈를 결합;잘 던져. 호일로 9 인치 파이 플레이트를 정렬하여 6 인치의 호일이 파이 플레이트의 반대쪽 가장자리로 확장되도록합니다. 다른 호일 시트로 절차를 반복하여 파이 플레이트의 나머지 가장자리에 호일을 확장합니다. 요리 용 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
옥수수 위에 카 넬리 니 콩 혼합물 1 컵을 펼치십시오.
치즈 위에 옥수수 1 개를 놓고 부드럽게 누릅니다.
토틸라 위에 검은 콩 혼합물 1 컵을 뿌립니다.
치즈 위에 옥수수 1 개를 놓고 부드럽게 누릅니다. 나머지 검은 콩 혼합물과 치즈로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
호일 가장자리를 가운데에 가져 와서 접어서 밀봉하십시오.
접시에서 호일 패킷을 제거하십시오. 파이를 풀고 주걱을 사용하여 서빙 접시에 밀어 넣습니다.
웨지로 자르고 원하는 경우 고수로 장식하십시오.