7 층 멕시코 딥

7 층 멕시코 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 7 층 멕시코 딥 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 토틸라 칩,튀긴 콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 인도 7 층 딥, 5 층 멕시코 딥,및 5 층 멕시코 딥 비슷한 요리법.

지침

1
10"의 바닥에 확산 콩 원형 또는 사각형 투명 유리 접시;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
콩
2
사워 크림과 조미료 믹스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
사워 크림사워 크림
확산확산
콩
3
아보카도,레몬 주스 및 마늘을 섞으십시오;사워 크림 혼합물 위에 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
사워 크림사워 크림
아보카도아보카도
마늘마늘
4
치즈를 뿌린다;양파,올리브,토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
올리브올리브
양파양파
토마토토마토
5
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지