7 층 도보스 토르테

7 층 도보스 토르테
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 7 층 도보스 토르테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 4537 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 297 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 달걀 노른자,과자'설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도보스 토르테, 도보스 토르테,및 도보스 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 하단 및 중간 3 분의 1 에 놓습니다. 식물성 기름 스프레이로 12 인치 베이킹 팬 2 개를 스프레이하고 바닥에 양피지를 깔아줍니다. 양피지 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
털 장착 서 전기 믹서의 그릇에 8 달걀 흰자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
3
과자 장수의 설탕 2 컵,바닐라 씨앗 및 소금을 넣고 흰색이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 중간 정도의 고속으로 5 분 동안 치십시오. 머랭을 중간 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
씨앗씨앗
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
믹싱 보울을 청소하고 나머지 2 컵의 과자 장수의 설탕,밀가루 및 우유와 함께 11 달걀 노른자를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오. 타자를 밝게하기 위해 구타 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 달걀 흰자를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
주걱주걱
5
준비된 베이킹 팬(각각 약 5 컵)에 반죽을 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
구워 12 에 15 분,케이크는 황금과 설정 될 때까지;베이킹을 통해 중간에 다시 위에서 아래로 전면 팬을 이동.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
냉각 랙에 전송.
8
다진 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자 3 개를 설탕과 소금으로 창백 할 때까지 2 분 동안 휘젓습니다. 중간 냄비에 코코아 가루로 반반을 뜨거울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
9
뜨거운 액체를 노른자위에 넣은 다음 혼합물을 냄비에 다시 긁습니다. 약간 두껍게하고 인스턴트 읽기 온도계가 160,4 분을 기록 할 때까지 끊임없이 휘젓는 적당한 열로 요리하십시오. 다진 초콜릿 위에 혼합물을 걸러 내고 녹을 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
10
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
털
11
털이 장착 된 혼합 그릇에 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 초콜릿 혼합물을 버터에 긁어 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
12
과자 장수의 설탕으로 케이크를 가볍게 털어 내고 왁스 종이 한 장을 얹습니다. 케이크를 작업 표면에 뒤집어 조심스럽게 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
13
각 레이어를 십자형으로 4 개의 12 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
14
각각 1/2 컵의 버터 크림으로 6 개의 층을 펼치고 직사각형 케이크 판지 또는 케이크 접시에 쌓습니다. 일곱 번째 층을 가진 정상(간식을 위해 8 번째 층을 저장하십시오). 남은 버터 크림으로 상단과 측면을 서리로 덥고 케이크를 잘 식힐 때까지,적어도 2 시간 또는 바람직하게는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
15
작은 냄비에 물 1/2 컵과 설탕을 결합 하 고 종 기,축축한 과자 브러시로 팬의 측면을 아래로 세척. 즉시 판독 온도계에 240 이 등록 될 때까지 시럽을 끓입니다. 한편,깨끗한 서있는 전기 믹서 보울에서 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 중간 속도로 치고,뜨거운 시럽에 천천히 이슬비가 내리고 통합 될 때까지 구타 한 다음 머랭이 뻣뻣하고 광택이 있고 그릇의 측면이 더 이상 따뜻하지 않을 때까지 약 7 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
시럽시럽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
생과자 솔생과자 솔
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
16
케이크 전체에 머랭의 얇은 층을 펼친 다음 나머지 머랭을 사용하여 케이크에 장식용 소용돌이를 만듭니다. 브룰 토치를 사용하여 머랭을 온통 갈색으로 만듭니다. 서빙하기 전에 케이크를 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙2
건강 점수46
잡지