7 분 푸딩

7 분 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 7 분 푸딩을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 바닐란 추출물,우유,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 막판 크리스마스 푸딩, 에그 노그 분 타피오카 푸딩,및 15 분 바닐라 라이스 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 용 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 핸드 믹서로 우유와 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 치십시오. 5 분 동안 매체에 전자 레인지. 믹서로 잘 치십시오. 2 분 동안 높은 전자 레인지;저어. 버터와 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
전자 레인지전자 레인지
블렌더블렌더
그릇그릇
2
서빙 요리에 붓는다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수1
잡지