7 분 설탕을 입힌 코코넛 케이크

7 분 설탕을 입힌 코코넛 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 7 분 설탕 프로 스팅과 코코넛 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 790 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,코코넛 추출물,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 7 분 프로스팅과 코코넛 플레이크를 곁들인 코코넛 컵 케이크, 7 분 설탕 프로 스팅과 초콜릿 케이크,및 7 분 마시맬로 설탕을 입힌 초콜릿 악마 개 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 각 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 양피지에 기름을 바른 다음 팬에 밀가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
밀가루,베이킹 파우더,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 털어서 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
코코넛 밀크와 코코넛 크림을 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
스탠드 믹서의 그릇에 버터를 놓고 패들 첨부 파일을 사용하여,솜털 때까지 중간 속도에 크림,약 1 분. 속도를 낮게 낮추고 점차적으로 설탕을 1~2 분 동안 천천히 첨가하십시오. 일단 설탕의 모든 추가 되었습니다,믹서를 중지 하 고 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 혼합물이 질감이 눈에 띄게 밝아지고 볼륨이 약간 증가 할 때까지 약 2~3 분 동안 계속 크림을 바르십시오. 코코넛 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
저속에 믹서로,우유 혼합물로 끝나는 3 개의 배치에있는 버터 및 설탕에 우유 혼합물과 가루 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 이상 혼합 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
별도의 그릇에 달걀 흰자가 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 휘젓습니다. 결합 될 때까지 달걀 흰자를 반죽에 접습니다. 팬 사이 균등 하 게 배 터를 분할 하 고 어떤 공기를 제거 하 고 팬에 균등 하 게 배 터를 배포 하는 카운터 상단에 팬을 여러 번 쾅.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
중간 선반에 오븐에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
40 분 동안 또는 케이크가 밝은 황금색이고 내부 온도가 화씨 200 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
10 분을 위해 팬안에 케이크를 냉각하십시요 그때 냉각 선반으로 제거하고 이동하십시요. 케이크가 냉각되면 완전히 4 층을 형성하기 위해 각각의 적도를 가로 질러 잘라.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
코코넛 물 1/3 컵을 작은 분출 병에 넣고 4 층의 절단면에 고르게 뿌립니다. 분출 병 없는 경우 실리콘 과자 브러시에 코코넛 물 브러시 수 있습니다. 설탕을 준비하는 동안 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
1
높은 열에 4 쿼트 냄비에 종 기에 물 1 쿼트를 가져와. 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 매체에 열을 줄이십시요. 그 동안 달걀 흰자,설탕,코코넛 물,타르타르 크림 및 소금을 중간 크기의 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개설탕 코팅된 껌 드롭 캔디 1개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끓는 물 위에 그릇을 놓고 즉시 낮은 속도로 설정 전기 핸드 믹서로 치고 시작. 1 분 동안 구타 한 다음 속도를 높이로 높이고 5 분 동안 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 1 분 동안 코코넛과 바닐라 추출물에 이길. 설탕 프로 스 팅을 사용 하기 전에 5 분 동안 앉아 허용.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
4
케이크의 첫번째 층에 설탕장식의 대략 3/4 컵을 두고,1/2 컵 코코넛으로 뿌리고 다음 층에 꼭대기에 오르십시오. 상단 레이어에 도달 할 때까지 반복하십시오. 케이크의 상단과 측면을 서리 나머지 코코넛을 뿌린다. 서빙하기 전에 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지